Ещщё один грузовичёк перевернулся на нашей улице !
Отправлено 30 August 2004 - 06:01
Сам ты наоборот !Наоборот
Всё в порядке ! И ни кто ни чего не прикладывал !
Вот ещё один такой " Неправильный " клифт !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Pitomnik: 30 August 2004 - 06:03
Отправлено 30 August 2004 - 11:59

ну а раз уж пошло обсуждение пришива петлиц, то я тоже замечу, что на твоём шнур серебренный уж очень сильно уходит ниже петлицы, я такого не видел! свои петлицы я пришивал второй раз в жизни, поэтому мог и неправильно пришить, но всеравно такого скоса нет.
вот пример споротого воротника, где всё по "родне"
Отправлено 30 August 2004 - 12:16
Ну уж простите , не подумал . что за живое зацеплю !товарищь питомник - нехорошо выкладывать фотографии из чужих коллекций, крайне неприятно.
более того тебя попросили выложить поближе твой пиджак, а не показывать пиджаки из чужих коллекций.
ну а раз уж пошло обсуждение пришива петлиц, то я тоже замечу, что на твоём шнур серебренный уж очень сильно уходит ниже петлицы, я такого не видел! свои петлицы я пришивал второй раз в жизни, поэтому мог и неправильно пришить, но всеравно такого скоса нет.
вот пример споротого воротника, где всё по "родне"
Тем более я прицепил этот китель для примера , т.к есть сходство положение петлиц к форме воротника !
Я не встречал пришивки петлиц наоборот , то есть углами к борту .
Ближе пока не могу , китель с галифе продан , если получится сфотаю - выставлю !
Ещё раз прошу прощения за чужой китель ! Просто в следующий раз предупреждай - что фото является частной собственностью , и без разрешения НЕ ПУБЛИКОВАТЬ :off:
Отправлено 30 August 2004 - 12:31