Непонятный подсумок
Автор
Апрель
, 06 дек 2005 11:04
Сообщений в теме: 10
Отправлено 06 декабря 2005 - 11:04
Господа , не могу понять от чего подсумок, фоты не мои, думаю брать не брать??не припомню такого что то.
из интервью " Расскажите немного о себе." " Я здесь все выкопал", " А куда деваете найденное оружие, танки ,самолеты" " За границу, канал отлажен " (с) Д/Ф "Лесные Сраки" Ч-2
Отправлено 06 декабря 2005 - 11:43
Викторина продолжается , еще один в плечи, явно для ношения на поясе и с кольцом под разгрузку
Сообщение отредактировал Апрель: 06 декабря 2005 - 11:44
из интервью " Расскажите немного о себе." " Я здесь все выкопал", " А куда деваете найденное оружие, танки ,самолеты" " За границу, канал отлажен " (с) Д/Ф "Лесные Сраки" Ч-2
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:07
Такими не понятными футлярами завалены западные Блошиные рынки,на них и птицы и коды всякие-т.е. вещи не понятные-потом со временем выясняется (по прикопу,фоткам,и др.) что там должны быть какие нибудь измерительные приборы,всякие оптики,предметы далекие от военной амуниции.
Я стрелял из пулемета,а ствол у пулемёта красный, хоть прикуривай, кулябы падали как кегли, а потом ходишь и под цигарку фиксы дергаешь..-война это фестиваль ( С)
Отправлено 07 декабря 2005 - 10:07
по первому есть версия что он для минометного прицела, по второму , фото только такое внутри перегородок нету ,возможно что то с ПМВ .