И тут жопы с пёздами...

Рыбалка!! Охота!!
Отправлено 07 August 2017 - 21:32
И тут жопы с пёздами...
Вот, кто что хочет, тот то и видит...
Я дык, вижу кресло складное хорошее, рыбака в штанах бундес и удочку с подставкой...
На дальней станции сойду, Запахнет медом, Живой воды попью у журавля.
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом, И васильки, и я, и тополя.
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом, И васильки, и я, и тополя.
Отправлено 24 August 2017 - 10:43
Вчерашний дублет. Левым - пара, правым - третья - в-угон. Охота в Нарах-Фоминских.
Отправлено 24 August 2017 - 10:45
Вчерашний дублет. Левым - пара, правым - третья - в-угон. Охота в Нарах-Фоминских.
Отправлено 24 August 2017 - 10:51
Отправлено 24 August 2017 - 12:42
Вовааанннн!!!
ты жив еще, старый, смотрю
и даже шевелишься
Сообщение отредактировал ааа: 24 August 2017 - 12:42
каждый сознательный патриот "украины" сам в АТО не поедет, а постарается загнать туда другого, менее расторопного патриота
Отправлено 24 August 2017 - 13:08
Вовааанннн!!!
ты жив еще, старый, смотрю
и даже шевелишься
Холмс, если на мне одеты брюки, то в них есть всегда карман, где лежит мой верный моя верная ФЛЯГА! (с)
Отправлено 24 August 2017 - 13:22
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Советов у меня лучше не просить потому, что моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 24 August 2017 - 16:32
Сообщение отредактировал Ляха: 25 August 2017 - 08:56
Отправлено 22 September 2017 - 23:11
За пару дней до инцендента в выхино,руководил изгнанием лося на ранчо в области.Клиент перепрыгнул 2,5метра забор,сломал ногу и 8 часов в пруду просидел Прикрепленные изображениятак ему с ногой ломаной писец.
Отправлено 18 November 2017 - 11:54
Почему-то первое фото кверху ногами...
vowan рад видеть ! Как Древесные Бекассы ? Что ты смотрю совсем на УтокЪ переключился У меня что то последние 2 года никак не выходит с Вальдшнепами . Где раньше стрелял, сейчас Зубров запустили и там совсем стрелять нельзя стало. А в Шатуру получается только Осенью съездить, УтокЪ пострелять. Хотя сейчас там тоже полно Древесной Бекассы стало.
Отправлено 19 November 2017 - 11:39
Свиней у нас сейчас бить нельзя, сплошняком АЧС уже 2 года. Только и остается что Утятинкой баловать. А Утка уже не местная в конце Октября. Местная к этому времени почти вся уходит. А это Пришлая . жЫрная
И Рыбка у нас помельче будет. Все больше Ротаны Болотные . Иногда Щурята попадаются.
Сообщение отредактировал АндрейД: 19 November 2017 - 11:39
Отправлено 19 November 2017 - 19:18
Свиней у нас сейчас бить нельзя, сплошняком АЧС уже 2 года.
А вот тут сильно усомнюсь. Да и вообще насчёт АЧС здесь сильно усомнюсь. Во Владимирской области достаточно спокойно бьют, а это не расстояние для свиньи и АЧС...
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Советов у меня лучше не просить потому, что моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 19 November 2017 - 20:32
А вот тут сильно усомнюсь. Да и вообще насчёт АЧС здесь сильно усомнюсь. Во Владимирской области достаточно спокойно бьют, а это не расстояние для свиньи и АЧС...
Именно во Владимирской. Муромский район. В 14 эта зараза по Тульской расползалась, осенью когда старину копали по полям Егеря злые были, заодно и нас гоняли. Мол нефиг. У нас тут АЧС... Какая ситуация там сейчас не скажу , давно там не был.
А в том году и во Владимирку залезла гадость эта. На трассе под Муромом стояли посты с элидемиологами.Чем то дорогу пересыпали. Дальше больше. У одних фермеров , у которых я все время мясо брал, побили поросят . В этом году они вроде развели, а опять какие то проблемы с документами на торговлю. У других тоже слышал, всех побили.... Егерь местный своего зароботка лишился. В этом году за две недели осенью там я ни одного выстрела не слышал ни на одной из вышек.... Да по правде говоря и свиней не видел. А еще в том году их полно было. ....
ЗЫ : Если Вы подумали за Шатуру- в Шатуре пока Поросенка можно стрелять. До туда еще не добралось. Я скорее две разных местности в одно свел и неточно выразился в сообщении. В Шатуру я обычно за Утками езжу а под Муромом у меня Родительский дом.я всю жизнь там охотился, с самого детства. а сейчас там худо стало. С одной стороны заказник поджимает. Уже на рыбалку нормально не съездиешь. С другой АСЧ эта ...
Сообщение отредактировал АндрейД: 19 November 2017 - 20:39