Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография
* * * * - 4 Голосов

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1728

#1726 kurbashi

kurbashi

    Ефрейторъ

  • Модераторы
  • 196 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 21:41

Там жира нет :) Там белое, куриное мясо.
  • 3

#1727 Эрлих

Эрлих

    Младшiй Унтеръ-офицеръ

  • Пользователи
  • 257 сообщений
  • Город:Пятигорск

Отправлено 16 February 2019 - 22:57

Почитал тему, как раз собирался приготовить что нибудь из трофеев...

И решил поделиться не хитрым приготовлением простого не жирного мяса. И раскрою не большой секрет,часто применяемый у нас на Кавказе.

Я взял лопатку молодой косули, добытой лично в Тульской области, можно заменить говядиной...

не долго вымочил в холодной воде...надрезал...нашпиговал кусочками чеснока, посыпал перцем красным и черным...соль и немного промазал майонезом

И самое главное! Свиная жировая сетка! Вымачивал 2 часа в подсоленной воде....можно этого и не делать, но сетка останется с кровью и запахом...

Завернул мясо в сетку и поставил на сутки в холодильник.(можно и не ждать) Запекал в духовке 3 часа  при 200-230 градусов. Мясо тает во рту! фото прилагаю...

20190214_204152.jpg 20190214_205634.jpg 20190214_210134.jpg 20190216_214939.jpg 20190216_220629.jpg


  • 7
На Кавказе живут люди - измученные Нарзаном!

#1728 Сараби

Сараби

    Ефрейторъ

  • Пользователи
  • 132 сообщений
  • Город:Московская область

Отправлено 17 February 2019 - 00:56

Там жира нет :) Там белое, куриное мясо.

Ясно. :D

А вот еще вопросик накопился. После духовки ветчину как надо охлаждать? Я просто выставила на балкон. Не правильно сделала?


  • 0

#1729 kurbashi

kurbashi

    Ефрейторъ

  • Модераторы
  • 196 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 10:00

Я тоже так делаю. Она у меня в желатиновой бумаге. Резкое охлаждение делаю в варёных колбасах.
  • 1




Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2019 Антиквариат.ру