БРЕЖНЕВ ФИДЕЛЬ КАСТРО ЖУКОВ И ДРУГИЕ
Отправлено 05 February 2010 - 08:47
На фото, где, стоит "Брежнев", я вижу какого-то "цеденбала", причем, он - центральная фигура и еще одного офицера в правом углу снимка, отдаленно напоминающего Меркурьева (артист), но, естественно, это не он, при этом, "Брежнев" в этом стаде товарищей, явно фигура третьего плана.

Сообщение отредактировал Fish: 05 February 2010 - 08:50
Dentis fugere — in ore non dare
Отправлено 05 February 2010 - 09:55
А где Вы Брежнева-то увидали?
На фото, где, стоит "Брежнев", я вижу какого-то "цеденбала", причем, он - центральная фигура и еще одного офицера в правом углу снимка, отдаленно напоминающего Меркурьева (артист), но, естественно, это не он, при этом, "Брежнев" в этом стаде товарищей, явно фигура третьего плана.
это фото с Брежневым сделано до середины 50 г он и был фигурой третьего плана ,но где вы это увидели на фото не понятно .посмотрите, по моему то как на него смотрят генералы само за себя говорит . вам видимо лень поискать в интернете фото молодого леонида ильича.он родился в 1905г и ему здесь должно быть лет 50.по поводу даты снимка насколько я знаю на этой площади что перед вокзалом памятник Ленину убрали в 50г.и последнее мужик в шляпе это секретарь воронежского обкома партии
Сообщение отредактировал Ronni: 05 February 2010 - 10:24
Отправлено 05 February 2010 - 10:22
НО ВАМ СПАСИБО за участие в моей теме --для этого фото и выставлено.
парни по активней обсуждаем мои фото --интересуют вопросы Жуков или нет,кто рядом с Ильичем
(генералы). буду рад услышать мнения по этим вопросам.
Отправлено 05 February 2010 - 11:01
Смотрим: нос (у Брежнева - орлиный клюв, небольшая курносость, менее длинный, чем у "брежнева"), расстояние от основания носа до верхней губы у Брежнева - эксклюзивное ни с кем не перепутаешь, подбородок у Брежнева слегка скошен, брови - песня!.
Теперь, смотрим, как недобро на "брежнева" смотрят партклоуны из сопровождения "высокого гостя".
Фото "брежнева" даю Вам в цвете, не путайте вождей!

Отправлено 05 February 2010 - 12:25
спасибо за участие и обсуждение
продолжаем разговор .есть еще мнения за ,против .что нас всего двое что ли на весь форум?
кто нибудь выставьте пож фото молодого Лионида Ильича ---буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Ronni: 05 February 2010 - 12:29
Отправлено 05 February 2010 - 12:50
кто нибудь выставьте пож фото молодого Лионида Ильича ---буду очень благодарен.
Любуйтесь, изучайте, проникайтесь... лидичи на любой вкус.

Сообщение отредактировал Fish: 05 February 2010 - 12:52
Отправлено 05 February 2010 - 13:03
степанЪ в самом начале моей темы я просил помочь разобратся кто это---очень это мне интересно.
http://www.temadnya....an2001/103.html

Отправлено 05 February 2010 - 13:16
Fish Большое Спасибо . но там не хватает фото молодого генсека в таком же профиле (под этим же углом) все бы стало ясно
Теперь его уже ракомсом не поставить, придется довольствоваться тем, что есть.
Совет: поищите в инете другие фото Г. Алиева.