Войнушка состоиться 9-10 октября
Отправлено 21 September 2004 - 10:20
Это официальная информация!
Всем участникам со стороны КА заявки подавать коменданту лагеря РККА Геннадию Рязанцеву. Указать - ФИО, паспортные данные - серия, номер, кем выдан, когда, адрес регистрации (прописка).
(ПО членам Московского клуба РККА информация эта есть ).
Заявки только от прочих товарищей. Без заявки вы НЕ будете допущены ни в лагерь, ни на поле и естественно никакого оружия не получите.
Заявки присылать на адрес: nkvd_group@mail.ru
Ещё раз повторяю - все товарищи без заявок будут сразу отправлены назад, и вам необходимо получить подтверждение, что ваша заявка принята.
Кроме того люди с неуставными прическами, современными очками, с серьгами в ушах и носу, в гимнастерках обр. 43 года, в современных ремнях, вещевых мешках с лямками и прочие клоуны и петрушки на поле допущены не будут. Если хотите принять участие в сражении готовтесь за ранее.
Отправлено 21 September 2004 - 11:21
Отправлено 21 September 2004 - 11:54
Дим, какие вопросы !Надеюсь, что меня пустят ознакомиться с достопримечательностями немецкого лагеря?
Но правда отработаем на тебе поимку деверсанта и под белы рученьки препроводим в нашу жандармерию. Так будет и правильно и спокойно.
Отыграем свои роли !
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2004 - 13:47
Если кто приедет с утра пораньше 10.10.2004 к музею, то совершенно без проблем может наблюдать сражение, которое начитается не раньше 10.00.А что если я туда приеду,смотреть будет нельзя?
Если приезжать в пятницу или в субботу, то нужно договариваться на счет ночлега в лагере. Без добра коменданта это невозможно. Только если в своей палатке за территорией пионерского лагеря тогда без проблем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2004 - 22:29
У тебя форма есть?Люди!
А я первый раз услышал и хочу поехать,но у вас как-то все сурово!Если кто-нибудь пригласит - могу фотографом отработать(стаж 12 лет)
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2004 - 22:54
Если ты хочешь посмотреть сражение, то можешь просто приехать к 10.00 в воскресенье к музею на Бородинское поле. Если тебе интересна сама военно-сторическая тусовка, знакомство с людьми с перспективной целью дальнейших выездов на мероприятия в качестве участника, это отдельный разговор. А на счет формы, то при желании и наличии некоторых материальных средств можно без проблем собраться к 8 октября, чтобы побегать хотя бы в качестве фотографа.Конечно нету.Я об этом всем услышал два дня назад.
Отправлено 21 September 2004 - 23:06
Отправлено 21 September 2004 - 23:24
Отправлено 22 September 2004 - 22:56
Это дистрофик?А "Ужас войны" с собой не возьмете ? Колоритно же будет ... Или Смерть ? Только косу дайте !