Домашний музей
Отправлено 02 августа 2006 - 13:18
Куплю запчасти от SdKfz . 250 SdKfz . 251 Танки и броневики Вермахта элементы от танк Тигр. танк Т-35 РККА
Отправлено 02 августа 2006 - 17:48
Это точно, что с рожами у манекенов проблема.я давал объявление в из рук в руки, и покупал б/у манекены. в магазине около 200$ стоят, но лучше торсы - т.к. лицо не всегда хорошее можно подобрать.
Вот моя стеночка.

Rot scheint die Sonne, fertig gemacht. Wer weiß, ob sie morgen für uns auch noch lacht. Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein, startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind. .....
Отправлено 02 августа 2006 - 21:56
[quote name='Partyzan' post='226185' date='Aug 2 2006, 10:18 ']
я давал объявление в из рук в руки, и покупал б/у манекены. в магазине около 200$ стоят, но лучше торсы - т.к. лицо не всегда хорошее можно подобрать.
[/quote]
Это точно, что с рожами у манекенов проблема.
Вот моя стеночка.

[/quote]
Хуясе стеночка. Да этож каптерка Геринга. :pioneer:
А насчет рожи - я покупал торс, а голову искал отдельно на ebay.com. Там бывают специальные головы для коллекционеров касок и т.д. Попадаются такие рожи - мама не горюй. Моя стоила $40. Торс - $60. Потом у торса шею лобзиком спиливаешь и голову вставляешь.
Сообщение отредактировал Evil Kot: 03 августа 2006 - 10:13
Стар я, и немощен. Пятки мои - как две вдовы. Холодно им.
Отправлено 02 августа 2006 - 22:09
Отправлено 02 августа 2006 - 22:33
Завидую тем, у кого с местом для размещения все в порядке. А мне родные вещи пихать не куда - все распихано по полкам. От этого предметы только портятся и с молью бороться сложно. Когда ж у меня будет место? :resent:
Да я вот тоже, понял однажды, что пора квартиру побольше покупать, да копить не умею, деньги хер поймёшь куда расходятся :dntknw:
Отправлено 03 августа 2006 - 08:16
я давал объявление в из рук в руки, и покупал б/у манекены. в магазине около 200$ стоят, но лучше торсы - т.к. лицо не всегда хорошее можно подобрать.
[/quote]
Вот моя стеночка.

[/quote]
Красота, Олег! Колпачки бы твои получше разглядеть!
Отправлено 03 августа 2006 - 14:12
[quote name='FJR' post='226298' date='Aug 2 2006, 18:48 ']
[/quote]
Вот моя стеночка.

[/quote]
Красота, Олег! Колпачки бы твои получше разглядеть!
[/quote]
Будешь в Питере- заезжай в гости

Rot scheint die Sonne, fertig gemacht. Wer weiß, ob sie morgen für uns auch noch lacht. Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein, startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind. .....
Отправлено 03 августа 2006 - 22:06
Да народ, где вы манекены берете и цена вопроса какова? Просто тоже вот задумывался об экспозиции, надо хоть знать на какие суммы рассчитывать.
года полтлра назад на черкизоне манекен за 5 тыш видел
Отправлено 03 августа 2006 - 22:17
я брал по 500 рублей три штуки недавно.
Отправлено 04 августа 2006 - 00:21
[/quote]
Вот моя стеночка.

[/quote]
Жаль другой стороны не видно :suicide: :suicide: :suicide:

Отправлено 09 августа 2006 - 10:08
Да народ, где вы манекены берете и цена вопроса какова? Просто тоже вот задумывался об экспозиции, надо хоть знать на какие суммы рассчитывать.
Паффнутий!
вот манекены продаются, например..
http://www.apmstil.r...d=29&idmodel=76
манекен "ВАСИЛИЙ"... :thumbup:
пачти ариец!

Сообщение отредактировал Marder: 09 августа 2006 - 10:09
Отправлено 09 августа 2006 - 10:19
[quote name='puffnutiy' post='226183' date='Aug 2 2006, 14:12 ']
[/quote]
Паффнутий!
вот манекены продаются, например..
http://www.apmstil.r...d=29&idmodel=76
манекен "ВАСИЛИЙ"... :thumbup:
пачти ариец!

[/quote]
Очень порадовал манекен под названием "Василий без головы".... :suicide:
Отправлено 09 августа 2006 - 12:16
на кой ты собираешь копаный хабар, надо собирать хабар только в складском состоянии, типа
это лучшее вложение денег. А я вот думаю-домашний музей-это не вложение денег,это же для души!
Я сколько лет копал, все продавал,раздаривал, а потом спохватился, что и показать нечего друзьям,
да и детям, которые про войну знают только ту херню,что им втыкают в уши молодые учит ельницы,
думающие лишь о толстом-длинном пенисе(не в обиду,мысли сии похвальны). Вот и стал собирать, всего года четыре назад.
Теперь мне стыдно вспомнить,что лучший хабар не вернуть.А копанина обладает особой энергетикой,
я это чувствую. Думаю,что не только я. Поделитесь своим мнением на эту тему, мужчины?
Отправлено 09 августа 2006 - 12:24
Военные вещи с раскопок(не угнилости и если их по дурацки не реставрировать), а так же не копаные и использовавшиеся в боях вещи, дошедшие до нас, в том виде как были тогда- очень интересны и энергетичны. Не люблю вещи в абсолютном минте-как с завода, они без души.Мужики,может,не в тему кому-то покажется. Был на вернике в выходные, в беседе мне сказано было:
на кой ты собираешь копаный хабар, надо собирать хабар только в складском состоянии, типа
это лучшее вложение денег. А я вот думаю-домашний музей-это не вложение денег,это же для души!
Я сколько лет копал, все продавал,раздаривал, а потом спохватился, что и показать нечего друзьям,
да и детям, которые про войну знают только ту херню,что им втыкают в уши молодые учит ельницы,
думающие лишь о толстом-длинном пенисе(не в обиду,мысли сии похвальны). Вот и стал собирать, всего года четыре назад.
Теперь мне стыдно вспомнить,что лучший хабар не вернуть.А копанина обладает особой энергетикой,
я это чувствую. Думаю,что не только я. Поделитесь своим мнением на эту тему, мужчины?

Отправлено 09 августа 2006 - 13:36
сам не люблю новье и минт!
я собираю вещи только юзаные и копаные, но в сохране на 4, не меньше..
на мой взгляд идеальное состояние для коллекции и собирательства, то же и с наградухой...
хотя с ней посложнее...
Сообщение отредактировал Marder: 09 августа 2006 - 14:25