Про крым и "крымчане решили" давайте даже не начинать
Все равно никто никого поитогу не убедит. Но этот факт тоже воспринимается как агрессия. Остальное - ведение информ.войны, настройка своего населения против 90% населения нашей страны, которые все бандеровцы и фашисты. В том числе и прибытие добровольцев с оружием для потакания некоторым мягко говоря криминально выглядящим элементам (без мата судя по всему разговаривать на публике не умеющих), которые провозглашают тут банановые республики, в том числе при участии российских политтехнологов. Та же картинка для иллюстрации - наверное сейчас вот в двух восточных областях все збс, а остальная территория гнобится под гнетом правосеков и фошиздов?
Информвойна, я так полагаю, с украинской стороны началась гораздо раньше. До февральских событий, меня лично вообще Украина не интересовала.Это раз.
Настраивать меня ( а я часть населения) ни кто не сможет. Я взрослый дядя. Вернее вру, действительно меня настроил- сначала майдан, когда начал жечь и убивать Беркут, ну а после Одессы и Мариуполя, если бы я жил поближе к Украине , и не было бы обязательств перед банком ,уже находился бы на её территории с оружием. Так что настроили меня вы, это два.
На видео в инете я столько видел на Украине фашистов и бандерлогов, причем даже среди депутатов Рады, да что там, даже Европа осудила вашу партию "Свобода" как фашистскую, что и тут меня настроила Украина.При чем здесь Россия? Это три.
По поводу добровольцев - а какого хера ваш музычка и иже с ним делали в Чечне? А как ты объяснишь тот факт, что не то что добровольцы, а военнослужащие Украины сбивали наши самолеты в Осетии? Как аукнулось - так и откликнулось! Это четыре.
Так шта(с) четыре-ноль. Кругом вы сами в косяках. Неча на зеркало пенять, оно ни при чем.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин