Свеженький укротроль? Спец под тему Боинга-777?
Сообщение отредактировал срочник85: 17 July 2014 - 19:33
Отправлено 17 July 2014 - 19:35
Отправлено 17 July 2014 - 19:36
Плюсую!Да и вообще, наши соотечественники там, на украине, страдают. Как-то надо решать, кончать с фашистами
Сообщение отредактировал AA12: 17 July 2014 - 19:37
Отправлено 17 July 2014 - 19:37
Вернейшая мысль. Но значение имеют не намерения, а возможности. Вот и увидим, куда пойдёт процесс. Что-то Донбасс последнее время против всех законов физики и прочих наук живёт и действует.Кого захотят, того и объявят. Али позабыли: "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
Отправлено 17 July 2014 - 19:38
Сообщение отредактировал psknick: 17 July 2014 - 19:38
Человек приходит в этот мир, что бы всю свою жизнь страдать и мучиться, потом сдохнуть как собака в страшных муках, быть закопанным в землю и исчезнуть в забвении потомков...
Отправлено 17 July 2014 - 19:38
Отправлено 17 July 2014 - 19:40
Сообщение отредактировал Nbitva: 17 July 2014 - 19:41
Отправлено 17 July 2014 - 19:41
Самое гавно окажется если пуск был с территории России.По нарушевшему наше воздушное пространство самолету.И это скорее всего и станет основной версией от США.Привет всем кто орал-сбиватьчтобнезалетализакрытьнебо.
Dentis fugere — in ore non dare
Отправлено 17 July 2014 - 19:42
Пользователь Марго-Донецк вбросила инфу в теме "Сводки", не соответстующую действительности, по-быстрому нарыв её из твитов от непроверенных людей. Потом из "Сводок" распространили по антимайданам, левым пабликам "Стрелкова" и уже цензор с должностными лицами киевской хунты цитируют следующее:"пост Марго с темы сводок о сбитом АН-26 уже перевели на мову и цитируют в эспрессо, как сообщение от Стрелкова . Пасутся видимо здесь((
Отправлено 17 July 2014 - 19:43
Как вы мне одного нашего деятеля напоминаете... тот тоже всё пескарем прикидывается.Самое гавно окажется если пуск был с территории России.По нарушевшему наше воздушное пространство самолету.И это скорее всего и станет основной версией от США.Привет всем кто орал-сбиватьчтобнезалетализакрытьнебо.
Отправлено 17 July 2014 - 19:44
Каким образом? Из ПЗРК этого не сделать, нужен ЗРК. Как можно организовать диверсию на территории РФ с использованием ЗРК?Самое гавно окажется если пуск был с территории России.По нарушевшему наше воздушное пространство самолету.И это скорее всего и станет основной версией от США.Привет всем кто орал-сбиватьчтобнезалетализакрытьнебо.
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 17 July 2014 - 19:50
Отправлено 17 July 2014 - 19:52
Возможен человеческий фактор,если излишне сердобольный патриот за пультом сидел.Правда в том,что отследить пуск могут со спутника,кстати а наш вроде какой-то накрылся как-то недавно и судя по всему не вовремя.Власти это надо меньше всего,хотя если окажется ,что сбили укры-это повод к миротворческой операции с разрешением от оон.Да и оплченцы вроде на 6000 сбивали уже,что у них там есть и чего нет одинКаким образом? Из ПЗРК этого не сделать, нужен ЗРК. Как можно организовать диверсию на территории РФ с использованием ЗРК?
Само рассмотрение мысли, что сбитие самолёта с территории РФ является осознанным шагом власти считаю бредом. Влезть в дерьмо можно было гораздо менее затратными способами.
Сообщение отредактировал Буратин: 17 July 2014 - 19:56
Отправлено 17 July 2014 - 19:54
насколько мне объясняли знакомые пво-шники--- при наличии некого опыта работы с рлс вполне реально отличить су от боинга ..Самое гавно окажется если пуск был с территории России.По нарушевшему наше воздушное пространство самолету.И это скорее всего и станет основной версией от США.Привет всем кто орал-сбиватьчтобнезалетализакрытьнебо.
«Я считаю величайшим несчастьем положение, при котором немцы и русские взаимно истребляют друг друга. Фон Тирпиц
Отправлено 17 July 2014 - 19:55
Отправлено 17 July 2014 - 19:57
Зачем постить укроутверждение? Так им верите?Чувствую я, сбитый Ан-26 на высоте больше 6000 м., был пробным камнем для последующей провокации с Боингом.
Отправлено 17 July 2014 - 19:58
Сердобольный патриот сбил гражданский самолёт на территории другого государства? Может быть всякое - и служба в армии явно больного человека на особо сложных должностях (в то момент когда и здоровым устроиться по контракту очень сложно), и даже участие инопланетных цивилизаций, но, бля, - нужно же иметь хоть какие-нибудь границы для бредофантазий.Возможен человеческий фактор,если излишне сердобольный патриот за пультом сидел.Правда в том,что отследить пуск могут со спутника,кстати а наш вроде какой-то накрылся как-то недавно и судя по всему не вовремя.Власти это надо меньше всего,хотя если окажется ,что сбили укры-это повод к миротворческой операции с разрешением от оон.
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 17 July 2014 - 20:00
Сообщение отредактировал Nbitva: 17 July 2014 - 20:01
|
![]() |