Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография
- - - - -

Открытое письмо Ричарда Брэнсона от 20.08.2014

украина ukraine

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Марго-2014

Марго-2014

    Рядовой

  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 27 August 2014 - 15:01

Перевод открытого письма Ричарда Брэнсона от 20.08.2014, оригинал здесь:
http://www.virgin.co...kraine-conflict



Настаиваем на мирном разрешении российско-украинского конфликта

20 августа 2014
Падение Берлинской стены и окончание холодной войны были одними из прекраснейших моментов нашей жизни. Никто не хочет возврата к тем смутным временам. Мы, обеспокоенные этим вопросом бизнес-лидеры России, Украины и Запада, призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное решение текущего конфликта. Мы будем счастливы содействовать этому процессу. Вот наше обращение, подписанное 16 российскими, украинскими и международными бизнес-лидерами, которое призывает прекратить конфликт, происходящий в Украине…

Шокирующая гибель почти 300 пассажиров рейса 17 «Малайских авиалиний» и продолжающееся кровопролитие, унесшее сотни жизней на земле Украины, уже причинили огромную боль. Похоже, что почти через четверть века после окончания холодной войны мы вступаем в новую эру ухудшения отношений и вооружённого противостояния. Не таким представляли мы себе мир.

Уже страдают граждане и экономики обеих сторон. Так как мир становится всё более и более взаимосвязанным, у нас есть возможность продвигать мирные решения, которые принесут всем лучшее будущее. Как ответственные лидеры мы должны обеспечить мирное разрешение противоречий путём диалога и дипломатии, с уважением к национальному суверенитету и к праву всех людей на мирную жизнь.

Мы, бизнес-лидеры России, Украины и остальной части мира, призываем свои правительства к совместной работе по недопущению возврата к холодной войне. Призываем политиков быть смелыми и мужественными, чтобы наши народы перестали испытывать причиняемые войной страдания и снова стали бы сотрудничать ради общего блага.

Мы, группа мировых бизнес-лидеров, готовы приложить все усилия для разрешения этого силового конфликта. Мы призываем и других мировых бизнес-лидеров начать диалог для создания путей урегулирования этих вопросов мирным путём. В сложившейся критической ситуации необходимо обсуждение, а не вооружённый конфликт.

Все мы чувствуем ответственность за достижение мира в Украине, чтобы люди могли преуспевать, не рискуя основными правами человека. Присоединяйтесь к нам в этом призыве к миру. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы политические лидеры услышали ваш голос. Также мы объединим полномочные группы бизнес-лидеров для созидания лучшего, более мирного будущего.

Ричард Брэнсон – основатель Virgin Group; Мо Ибрагим – основатель Фонда Мо Ибрагима; Пол Полман – генеральный директор компании Unilever; Джефф Сколл – основатель и президент eBay; Ратан Тата – председатель Emeritus, Tata Sons Ltd; Мухаммад Юнус – лауреат Нобелевской премии

Максим Иванов – основатель Foodline Group (Россия); Денис Людковский – генеральный директор группы «Связной» (Россия); Аркадий Новиков – основатель «Новиков Групп»; Сергей Петров – основатель группы «РОЛЬФ» (Россия); Игорь Юргенс – президент Всероссийского союза страховщиков (Россия)

Ян Коум – сооснователь и генеральный директор WhatsApp (Украина); Макс Левчин – сооснователь Paypal (Украина); Игорь Мазепа – генеральный директор «Конкорд Капитал» (Украина); Виктор Пинчук – основатель EastOne Group (Украина); Евгений Уткин – председатель и президент KMCORE (Украина)

Присоединитесь к призыву о разрешении конфликта в Украине мирным путём, подпишите обращение на Takepart.com
https://takeaction.t...eace-in-ukraine

Сообщение отредактировал Марго-2014: 21 October 2014 - 12:07

  • 0

#2 baikalchanga

baikalchanga

    Ефрейторъ

  • Пользователи
  • 106 сообщений
  • Город:Бандар-Сери-Бегаван

Отправлено 21 October 2014 - 17:06

Это что такое летнее?
  • 0

#3 Марго-2014

Марго-2014

    Рядовой

  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 21 October 2014 - 18:01

Это что такое летнее?

Попросили сделать перевод этого письма, я выложила и здесь тоже - вдруг кому-то будет интересно. Это старое письмо, от 20.08.
  • 0




Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2019 Антиквариат.ру