Отправлено 02 November 2014 - 22:48
В том числе шевроны управ МВД в местностях,которые пролюбили
Сообщение отредактировал Krisa: 02 November 2014 - 22:50
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»
Отправлено 03 November 2014 - 07:52
Петр Порошенко – «никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы – украинцы»
Отправлено 03 November 2014 - 18:04
Пока нет возможности собрать шевроны с другой стороны конфликта.А тоже очень хочется этим пополниться.
Сообщение отредактировал Krisa: 03 November 2014 - 18:10
Отправлено 03 November 2014 - 18:24
Но для общего представления собрал небольшой каталог,чего еще на эти темы есть где-то.
Отправлено 03 November 2014 - 18:39
Попытки формировть Крым и шеврон для него.Чем дело кончилось с тем Крымом (с тем,а не с тем,что Крым полуостров) инфы нет
Потом один,ныне покойный,о котором стонали в сетях (сам убился от неосторожного обращения0 с каким-то мне неизвестным шевроном
Еше вариант ПС
Новоград_Волыннская снята в котлах.Видимо,кто-то из повстанцев тоже собирает коллекцию,вот и подобрал
Заря.
Отправлено 03 November 2014 - 18:49
Потом нечто странное.Некий бат еврейского казачества.Что-то мутное.Только рисунок.Но,вроде,это волонтерский бат в Днепре.Матрасы и портянки собирает,но называется батом
Потом еще ДНР
51-я,которая в самом начале всего этого под Волновахой попала в замес от украинской вертушки
Нацгвард ,как это на форме выглядит
Отряд Снежное.О таком мало что могу сказать
Ещё вариант Призрака
И нашивка с намеком на СССР
Отправлено 03 November 2014 - 19:04
Но,пока,на этот шеврончик я губу не раскатываю
Отправлено 04 November 2014 - 10:44
Сообщение отредактировал Соня Мармеладова: 04 November 2014 - 10:45
Отправлено 04 November 2014 - 11:06
Вот еще шевроны.Содают коммунистический отпяд Вроде даже он есть уже.И его шевроны
Доступность ко всем шевронам зависит сейчас от территории проживания в первую очередь,а потом уже и от многих прочих факторов