Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография
- - - - -

Об угрозе ядерной провокации. Делягин.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2361781 Derevo

Derevo

    Младшiй Унтеръ-офицеръ

  • Пользователи
  • 347 сообщений
  • Город:Colonia (lat.)

Отправлено 13 December 2014 - 11:17

Всем, кто хочет принять участие:
По поводу распределения тем и во избежание повторений: проще сразу указывать части, над которыми в данным момент ведется (или будет в ближайшем времени вестись) работа. Напр. с 1 по10 мин. или по тексту "от ... и до ..."
Знатоки других языков также всегда приветствуются!

АНГЛИЙСКИЙ baikalchanga #3
НЕМЕЦКИЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ
--------------------------------------------------
серый - в процессе набора текста на русском языке,
голубой - текст на рус. языке набран,
зеленый цвет - переведено,
синий - в процессе перевода,
красный - пока никто не переводит,
желтый - в процессе редактирования,
оранжевый - отредактировано.

Сообщение отредактировал Derevo: 16 December 2014 - 12:52

  • 0

#1 baikalchanga

baikalchanga

    Ефрейторъ

  • Пользователи
  • 106 сообщений
  • Город:Бандар-Сери-Бегаван

Отправлено 11 December 2014 - 18:19

Теги пока не указываю, так как информация непроверенная
Из всего интервью сделали выжимки.
Модераторы, ваше мнение, стоит или не стоит?
Derevo, поправьте меня, если что не так.

Кто согласен переводить сразу - прошу заявляться, но после корректировки Derevo. Если что-то останется невзятым через 5-6 часов - беру.

http://delyagin.ru/a...3VQ2Jg.facebook
Доктор экономических наук Михаил Делягин в ходе обсуждения ситуации по Новороссии рассказывает корреспонденту одной из российских газет, как на Украине идет подготовка к новой масштабной антироссийской провокации.

...Поскольку демократия, пусть и извращенная, но сохраняется, это давление просачивается наверх. И задача американцев – окончательно оторвать Россию от Европы – не решена. Европа не хочет пересаживаться на американский сланцевый газ – он дороже и он неустойчив. Ей нравится российский трубопроводный газ. Европа совершенно не хочет отказываться от России как рынка продажи автомобилей и вина. Она не хочет уничтожать отношения. Была гениальная афера с малазийским «Боингом». Не получилось. Не вышло. Эксцесс исполнителя. Сейчас нам могут через некоторое время англичане продемонстрировать подмененные обломки «Боинга», с застрявшими в них осколками «Бука» с фабричным номером, номер со снегоуборочной машины тоже с фабричным номером. Но этому уже толком никто не поверит. Потому что все запомнили, как прекратилась антироссийская истерика, когда российский Генштаб начал задавать свои вопросы. Она просто прекратилась, как будто ее обрезали. И это был ответ на то, кто сбил «Боинг» на самом деле.
- В любой момент, может быть даже на политическом уровне…
- Будет продолжение. Будет следующая провокация. И вот какой будет следующая провокация? Пришла информация. Причем сначала информация пришла с бывшей Новороссии, из Харькова. И этой информации я не очень склонен доверять, потому что Украина объята массовым психозом, и чего там только нет. Но потом пришло косвенное подтверждение этой информации с Запада. Я очень надеюсь, что это фейк. Я очень надеюсь, что это враждебная пропаганда. Но знаете, лучше перестраховаться, чем один раз свернуть себе шею. Смысл следующий: украинская армия переходит в наступление. Да, у нее нет сил для наступления и уровень деморализации чудовищный. Значит она изображает наступление. Доблестные воины хором подпрыгивают, осуществляют массированную артподготовку. И все западные СМИ, не говоря уже об украинских, дружно кричат об освобождении еще 300 квадратных метров донецкого аэропорта, например. После чего в полосе наступления украинской армии взрывается тактический ядерный заряд. После чего все дружно орут, что это проклятая Россия осуществила применение ядерного оружия. …
…… в принципе, это может быть и крылатая ракета, которая прилетит откуда-нибудь издалека, просто на низком полете, ниже всех локаторов. Это может быть стационарная доставка на место.
дальнейшая реализация сценария?
- Очень проста. Все дружно начинают орать, как мы это видели только что в истории с малазийским «Боингом», что во всем виноват лично кровавый Путин. На самом деле никакой офицер в Российской Федерации, никакой генерал в Российской Федерации, никакой конченый отморозок в Российской Федерации даже тактическое ядерное оружие без прямой санкции Верховного Главнокомандующего применить не может теоретически. После этого вся либеральная интеллигенция Российской Федерации в едином порыве начинает извиняться перед Западом за проклятый преступный режим. Мы это проходили только что в истории с малазийским «Боингом… Дальше – режим объявляется преступным, разрываются все отношения, включая банковские транзакции. И вот здесь уже ни один европейский политик не сможет, по крайней мере из Германии, из Франции, прочих, он не сможет сказать: нет, ребята, они, конечно, сделали что-то не очень хорошее, но давайте мы все равно будем покупать у них газ, потому что это выгодно. Потому что им предъявят обожженных лучевой болезнью украинских детей и все, что положено предъявлять в таких случаях. И это вам не Хиросима и Нагасаки. Потому что тогда американцы были победителями. А сейчас побежденными будем мы. В этом разница. Глобальные СМИ жестко контролируются американцами. Я думаю, что Russia Today будет просто запрещена во всех странах Запада и в Японии, и во всех странах, которые хотят торговать с Западом и Японией, просто по требованию. Это вполне вариант, который кажется теоретически возможным. Учитывая беспредельный цинизм наших американских, как многие говорят – «коллег».
…господин Обама сейчас, если не хромой петух, то уж во всяком случае хромая утка в американской классификации. Потому что он имеет враждебный парламент. Его власть очень сильно ограничена. И ему нужно что-то сделать, просто чтобы уцелеть, чтобы его не сожрали медленно и по кусочку. Он должен кардинально сломать ситуацию
это абсолютное преступление. И доказательств не останется никаких. Это вам не малазийский «Боинг», от которого три тонны грузов осталось. И все ходили и фотографировали. Там нечего будет фотографировать. И доказывать, что это не мы, будет невозможно. Представители Запада под видом российских журналистов сидят в Донецке и интенсивно ищут российских военных. Искали на пике военных действий. Мы знаем этих людей. Высочайшие профессионалы и при этом в профессиональном плане абсолютно отмороженные люди. Они себя не берегут и они знают, что и как искать. Они сидели там все горячие месяцы и не видели ничего. Но это не является доказательством ни для кого. И для них самих это тоже не является доказательством. Говорят: мы ничего не видим, но знаем, что они все равно есть. Реальность не интересует никого. Они придумали миф, что Россия во всем виновата, и они по этому мифу отрабатывают по полной программе. И вводят санкции на другой день после того, как Россия вынуждает подписать мирные соглашения. Нарушают эти мирные соглашения, расстреливая города, осуществляя геноцид накануне зимы, по сути дела. И виня в этом Россию. Это все нормально.
Когда-то Корчинский сказал: Крым будет или украинским, или безлюдным. Донбасс они считают своей землей, которую нужно очистить от населения, от всех семи миллионов. И Луганскую область тоже.
Стиль управления американский сегодняшний – это чудовищный моральный шок, который выжигает мозг, который убивает способность холодно рассуждать. Потому что вы чувствуете себя людоедом. У вас триста человек, погибших в лайнере, и вы начинаете логически рассуждать о том, кто чего видел. Это же невозможно. У вас разорванные дети перед глазами в детском саду, и как вы можете говорить о каком-то там нацистском перевороте в далеком Киеве, когда вот они, проклятые сепаратисты и колорады, из-за которых все это! Вот американский стиль.
  • 0

#3 baikalchanga

baikalchanga

    Ефрейторъ

  • Пользователи
  • 106 сообщений
  • Город:Бандар-Сери-Бегаван

Отправлено 15 December 2014 - 04:10

Размещаю для редактирования и дико извиняюсь, что текст сырой. Нет возможности для дальнейшего редактирования. Если материал нужный, надо делать быстро. Если кто сможет - откликнитесь на редактуру. Сразуи разместим

Possible provocation
Doctor of Science Economics Mikhail Delyagin shares with newspaper MK, inter alia, some alarm information from unnamed sources


… Since democracy, though perverted, still exists, the pressure flows upward . And the USA problem of ultimate separation of Russia from Europe - has not been solved. Europe distinctly does not want to switch to US shale gas - it is more expensive and it is unstable. Europe likes Russian pipeline gas. Europe does not want to abandon Russian markets of cars and wine. It doesn’t want to destroy the relationship. The brilliant scam with the Malaysian "Boeing". It did not have a chance. Excessive act. After a little while the British can show us "Boeing" false wreckage, with "Buk" fragments with serial number stuck in it, and the snow-remover vehicle plate number with serial number as well.
One can hardly believe it because everybody remembers the anti-Russian hysteria had stopped when the Russian General Staff started with its questions. It had just stopped, as if it were cut. And this was the answer to the question who did shot down "Boeing".
- Any time, even at the political level ...
… One more provocation will follow. The problem is what sort of provocation will it be? Initially the information came from former Novorossia, from Kharkov. And I would hardly trust it because Ukraine is entirely drowned in a mass psychosis, and many things are enough and to spare there. Afterwards an indirect confirmation came from the West. I sure hope this is fake. I sure hope this is hostile propaganda. But you know, you would better make assurance double sure than break your neck once. The meaning is as follows: Ukrainian army assume the offensive. Yes, it has no force for the offensive and the demoralization is enormous. Consequently, it simulates the offensive. Valiant warriors jump up together, carry out a massive artillery preparation. And all the Western media, not to mention the Ukrainian ones, give a big voice e.g. for clearance of another 300 square meters of Donetsk airport. Thereafter some battlefield nuclear weapons detonates in the Ukrainian army offensive zone. Then all together yell that this damned Russia had carried out the nuclear intervention. ...
...... Generally, it could be an aircraft missile, which can arrive from some far away, just at a low flight, below all radars. It could be also a fixed-site local delivery.
further implementation of scenarios?
- Simplest possible. They all begin to shout (as we have already seen it in the story of Malaysian "Boeing") it is entirely bloody Putin’s fault they say. In fact, no officer in the Russian Federation, no general in the Russian Federation, no broken bully in the Russian Federation, cannot theoretically apply even battlefield nuclear weapons without the direct permit of the Supreme Commander. Afterwards all together the liberal intellectuals of the Russian Federation begin to offer their apologies to the West for a damn criminal regime. We've been there just with the Malaysian "Boeing” story ...
After that the regime would be declared criminal, with all ties broken, including bank transactions. And in this point no European politician, at least in Germany, France, will be able to say: well, guys, they have done something not so good, however let’s still buy their gas, because it is profitable. Since they would be presented Ukrainian children burnt with radiation sickness, and all that is due to present in such cases. And that would not look like Hiroshima and Nagasaki. Because the Americans were the victors at that time. And now we would be defeated. That is the difference. Global media are strictly controlled by the Americans. I believe Russia Today will be just prohibited on demand in all countries of the West and in Japan as well, and in all countries who want to trade with the West and Japan. This is the way that seems possible. Taking into account the endless cynicism of our American, as many people say - "colleagues"…
... Mr. Obama now, is at least a lame duck if not a lame cock in the American classification. Because he has got a hostile parliament. His power is very limited. And he needs to do something, just to survive, to avoid being eaten slowly piece by piece. He must break the situation dramatically.
It would be an absolute crime. And there would be no evidence. This is not a Malaysian "Boeing”, that had left three tons of wreckage, monitored and photographed all over. There would be nothing to be photographed. And it would be impossible to prove we didn’t do that.
The western representatives under the guise of Russian journalists in Donetsk are strongly looking for the Russian militaries. They have been looking at the sharpest hostilities. We know these people. They are highest professionals and at the same time absolute hellions. They do not care of themselves and they know how and what they are to find. They were there all the hot months and have found nothing. But this fact is not the evidence for anyone. And for them as well. They say: “we do not see anything, but we know they are still there”. Reality does not interest anyone.
They invented the myth “everything’s Russia’s fault” and go it all the way.
…They impose sanctions the next day after Russian forces to sign a peace agreement, violating this agreement, shooting the cities, committing the genocide, just before winter, in fact. And blaming Russia in it. That's all right.
American management style today - it's a terrible moral shock, which burns out your brain and kills the ability to reason. You feel like an ogre. You have three hundred people killed in the liner, and you begin to reason logically on what somebody could see. That's impossible. When you are looking at the children broken into pieces in the kindergarten, how can you say anything cursed on a Nazi coup in Kiev far away! Here they are cursed separatists and colorads, caused all that! That is the American style.
Korchinskiy once said Crimea will be Ukrainian or deserted. They consider Donbass as their land that should be cleared of all seven million people. And Lugansk region as well.
  • 1




Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2019 Антиквариат.ру