Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография

Мегареконструкция под Москвой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#26 Maxun

Maxun

    Поручикъ

  • Пользователи
  • 1 018 сообщений
  • Город:Усть-Медведицкая

Отправлено 08 декабря 2004 - 13:15

http://vif2ne.ru/nvk...2/co/932232.htm :unsure: :D :rolleyes:
Это гансы...
  • 0
Украинцы как правило брахикефальны (Википедия). Шаломный хасид.

#27 вега

вега

    Подпрапорщикъ

  • Пользователи
  • 969 сообщений
  • Город:Московская область

Отправлено 08 декабря 2004 - 16:51

Да это полный пиздец. :shok: :bucycle:
  • 0

#28 Som

Som

    Младшiй Унтеръ-офицеръ

  • Пользователи
  • 307 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 08 декабря 2004 - 18:57

http://vif2ne.ru/nvk...2/co/932232.htm :unsure: :D :rolleyes:
Это гансы...

:o
  • 0
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

#29 FJR

FJR

  • Модераторы
  • 1 730 сообщений
  • Город:СПетербург

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:01

Какая гадость,совсем оху-ли!!!! :rolleyes: Ханукальный спектакль мля!!!!! :unsure: 60миллионов спиздить - оху...... :smile2:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  29.gif   0байт   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал FJR: 08 декабря 2004 - 19:04

  • 0
Куплю кольца-перстни Германии 33-45 годов. Интересуют политические, дивизионные, памятные кампаний, с мертвой головой и прочие военные.
Rot scheint die Sonne, fertig gemacht. Wer weiß, ob sie morgen für uns auch noch lacht. Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein, startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind. .....

#30 Военный коллекционер

Военный коллекционер

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 467 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:11

Особенно понравились немцы "со шмайсерами" марки AK-74, в сороковках и советских шинелях. Не зря ведь сомневались, что Калашников его со штурмгевера передрал...
  • 0
Человек и магазин

#31 Yar

Yar

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 501 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:32

Особенно понравились немцы "со шмайсерами" марки AK-74, в сороковках и советских шинелях. Не зря ведь сомневались, что Калашников его со штурмгевера передрал...

:D :D :D А ежели представить, что в 41-м были бы у наших там: Т-90,АК-47(причем у всех!!!!!), Грады вместо "Катюш" и т.д и т.п....То Гансов не то чтоб на 400 км отогнали, а Берлин был в развалинах через месяц.. :D :D :rolleyes: :unsure: Да, странно, а почему авиации не было видно на этом шоу????Что нельзя было Миги под "мессера" закамуфлировать?!??!?? :D :D :D
  • 0

В ожидании Задания я размякаю...С каждой минутой в этой комнате я становлюсь слабее, и с каждой минутой Вьетнамцы становятся сильнее...
Вьетконговцам этого не понять..В их понятии счастье-это холодный рис и немного крысиного мяса.Им остается что-то одно из двух:смерть или победа.


#32 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:35

Видимо сотрудники ФСО запретили. Вдруг самолет упадет прям на Президента! :rolleyes:
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!

#33 Yar

Yar

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 501 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:41

Видимо сотрудники ФСО запретили. Вдруг самолет упадет прям на Президента! :banned:

Гипотетически все возможно........ :shok: :shok: :shok:
  • 0

В ожидании Задания я размякаю...С каждой минутой в этой комнате я становлюсь слабее, и с каждой минутой Вьетнамцы становятся сильнее...
Вьетконговцам этого не понять..В их понятии счастье-это холодный рис и немного крысиного мяса.Им остается что-то одно из двух:смерть или победа.


#34 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:47

Велика Россия, а отступать некуда
Владимир Путин отметил 63-летие битвы за Москву
Под Москвой, на Алабинском полигоне гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, во вторник разыгрывалось причудливое военно-историческое действо под названием "Поезд памяти". "Эсэсовцам" с российскими орлами на кокардах противостояли советские пехотинцы с "калашами" при поддержке танков Т-34-85 образца 1944 года и современных Т-80. Таким образом столичный мэр Юрий Лужков отметил 63 годовщину перехода Красной Армии в контрнаступление под Москвой. За происходящим с некоторым удивлением наблюдали ветераны Великой Отечественной и Владимир Путин.

Шпильки для президента
На Алабинском полигоне Путина ждали во вторник к 13.30. В назначенное время запустили фонограмму. 'А сыновья уходят в бой', - пел Александр Маршал. Юлия Началова на высоченных шпильках, которые оценили все военные, в том числе и ветераны, кружилась в вальсе под 'Синий платочек'. Президента ждали около часа - фонограмму пришлось пустить по второму кругу. Гостей праздника рассадили в импровизированных бункерах - зрительских трибунках, затянутых сверху маскировочной сеткой. 'Здесь нельзя Лужкова сажать, - суетилась организаторша, - крыша течет. Надо что-то делать!' Крышу VIP-бункера № 3 над Лужковым 'отремонтировали'. А над ветеранами, которых, по словам устроителей, Путин хотел обязательно видеть и в своем, и в соседнем бункере № 4, - нет. Генерал-майор Иван Слухарь, уже принявший 'фронтовые', устало смотрел на полигон: 'Все хорошо, но это не война. Ну и слава богу!' Другой ветеран из бункера № 3 будто бы забыл о времени, отделяющем его от декабря 1941 года. Сжав зубы и кулаки, он напряженно слушал военные песни и, казалось, переживал все заново. 'Пусть ярость благородная вскипает как волна!' - звучало из динамиков. В этот момент в бункер вошел президент и сел рядом с ветераном. Тот оживился.

'Эсэсовцы' с российскими орлами
На полигоне раздались первые взрывы. Ветеран расхохотался. 'Разве ж так было!' - махнул он рукой и принялся объяснять Путину, что на самом деле происходило здесь 63 года назад. Расхождения оказались значительными - президент смеялся вместе с ветераном. В самом деле, по версии организаторов шоу, в 1941 году советские танкисты отстояли Москву не только на Т-34, но и на современных Т-80. Пехота с «калашами» наперевес, казалось, и не подозревала о том, что в начале Великой Отечественной Красная Армия была вооружена в основном мосинскими трехлинейками. С немцами тоже вышла незадача. «Нашим» пришлось воевать против импровизированных «эсэсовцев» - с российскими орлами вместо мертвой головы на кокардах. Относительно правдоподобно на поле выглядели лишь охваченные огнем грузовики. Пиротехники старались изо всех сил. Огненные всполохи пару раз заставили зрителей закрывать глаза и отворачиваться. Жмурился и Путин. Пиротехника не пугала только его соседа, который снова занял президента рассказами о войне. К разговору подключилась и президентская соседка справа, ей тоже было что вспомнить. Разговорчивость путинской собеседницы заметно расстраивала Юрия Лужкова - он сидел хмурый и явно не знал, чем заняться. В какой-то момент столичный мэр попытался вклиниться в разговор Путина с его соседкой. Впрочем, безуспешно.

'Дай Путина послушать!'
Тем временем на сцене появились знаменосцы. Для одного из них команда «смирно!» прозвучала очень не вовремя - его голова безнадежно запуталась в знамени, но сделать с этим он ничего уже не мог. Советско-российский гимн и последовавшее за ним выступление Юрия Лужкова знаменосцу пришлось выслушать в буквальном смысле слова с закрытыми глазами. Столичный мэр счел необходимым рассказать ветеранам о том, что битва за Москву была одной из самых успешных наступательных операций в мировой военной истории.

Путину слушать Лужкова было явно не интересно. Он снова что-то спросил у своего соседа-ветерана. Тот отвечал довольно долго, но все же не так многословно, как столичный мэр. «Уничтожить все живое на территории СССР… силы, сконсолидировавшиеся против фашизма…» - гремел со сцены Лужков. Путин шмыгнул носом и отвернулся - принялся чистить свои серые вельветовые брюки. Выступлению мэра он не аплодировал. Положение попытались спасти школьники в военной форме с нашивками «Детское движение Москвы», сидевшие на трибунах впереди президента. Словно по команде «дарить подарки президенту!», они набросились на Путина с конвертами, на которых отчетливо виднелся штамп «проверено». В ответ президент принялся раздавать детям и ветеранам автографы на их пригласительных билетах, а после, дождавшись окончания выступления Лужкова, поднялся на сцену. Воспользовавшись этим, корреспондент ГАЗЕТЫ поинтересовалась у президентского соседа-ветерана, как его зовут. «Геннадий Романович Кузнецов. Погоди, дочка, дай Путина послушать», - торопливо ответил он.

'Ну вы и темп взяли!'
'Не 'генерал Мороз', не русское бездорожье стали причиной поражения гитлеровцев. Проигравшие всегда ищут причины своим поражениям. Но ведь мы сталкивались с теми же проблемами и все-таки победили. Мы победили за счет массового героизма нашего народа и бойцов Красной Армии, тех людей, которых сегодня называют ветеранами'. Выслушав эти слова президента, некоторые ветераны достали носовые платки. Выступление Верховного главнокомандующего сменил парад, в котором принимало участие Знамя Победы - то самое, которое Путин возил в Киев на парад перед первым туром выборов президента Украины по случаю 60-летия ее освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Досмотрев парад, Путин выбрался из бункера и вместе с Лужковым отправился в столовую - огромную брезентовую палатку с походной кухней - поздравлять ветеранов. Ветераны уже вовсю отмечали и пригласили гостей за стол. Путин и Лужков оказались друг напротив друга. 'Фронтовые сто грамм' налили обоим. 'Я вообще-то не пью', - прошептал Лужков и потребовал себе минералки. Путин же обижать ветеранов не стал. 'Это праздник наш общий, всех народов России, но это прежде всего ваш праздник. Мы вам обязаны победой, - начал Путин свой тост. - Я не буду говорить формальные слова. Мы все большие специалисты говорить большие речи'. Это замечание вполне можно было принять за упрек в адрес Лужкова. 'Я бы хотел сказать кратко, - продолжил президент. - Здоровья вам, личного благополучия и всего вам самого доброго!' С этими словами Путин опорожнил свою рюмку. Минуту спустя от ветеранов поступило предложение: 'Давайте еще выпьем!' Выпили еще. 'А еще выпьем?' - 'Ну вы и темп взяли!' - удивился ветеранской стойкости президент. Но деваться ему было уже некуда.
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!

#35 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:53

А теперь гляньте сколько эта клоунада обошлась нашему бюджету. Кацу яйца нужно оторвать.
http://info.mos.ru/c...news_unom=35191
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!

#36 Лошонок

Лошонок

    Рядовой

  • Отсутствующие
  • 37 сообщений

Отправлено 08 декабря 2004 - 20:17

...порадовали толькоть..гансовские танки Т-4...и чешский Т-38....а за остальное...лысому колобку..надоть не толькоть яйца..а усе хозяство оторвать...а вот ...на чисту улиц у городе..бабла чегойто нетути...

#37 Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 401 сообщений
  • Город:Санкт Петербург

Отправлено 09 декабря 2004 - 00:16

А я когда посмотрел по телеку хотел зикнуться про Тигры осенью 1941. Не успел. Heil Israel!
  • 0

#38 Maxun

Maxun

    Поручикъ

  • Пользователи
  • 1 018 сообщений
  • Город:Усть-Медведицкая

Отправлено 09 декабря 2004 - 10:55

Из новостей, мне понравилось, что "битвой руководил не Иосиф Сталин, а другой Иосиф, Кобзон"
  • 0
Украинцы как правило брахикефальны (Википедия). Шаломный хасид.

#39 Winkel

Winkel

    Ефрейторъ

  • Пользователи
  • 163 сообщений
  • Город:Самара

Отправлено 09 декабря 2004 - 14:58

Какое убожество..... ;)
  • 0

#40 Михаил

Михаил

    Младшiй Унтеръ-офицеръ

  • Отсутствующие
  • 276 сообщений

Отправлено 09 декабря 2004 - 15:46

Да -а-а-а...это ужасно... yes

#41 Военный коллекционер

Военный коллекционер

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 467 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 09 декабря 2004 - 21:05

Если я правильно понял wessel88, то он привел выдержки из газ. статей. Хорошо, по крайней мере, что журналисты некоторые хоть во что-то врубаются. А Пусин тоже с... порядочная, как и колобок, и наша тетя Валя. Вместо показухи этой лучше бы старикам дожить дали нормально. Сколько их осталось то... А сколько сейчас ветераны Вермахта пенсии получают? Я думаю, побольше, чем их победители, раз в ...цать?
  • 0
Человек и магазин

#42 вега

вега

    Подпрапорщикъ

  • Пользователи
  • 969 сообщений
  • Город:Московская область

Отправлено 09 декабря 2004 - 22:23

На хуя изобретать велосипед,если есть военно исторические клубы.Вывод один : деньги спиздили а выехали на холявных солдатах срочниках. :crazy:
  • 0

#43 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 09 декабря 2004 - 22:38

Если я правильно понял wessel88, то он привел выдержки из газ. статей. Хорошо, по крайней мере, что журналисты некоторые хоть во что-то врубаются. А Пусин тоже с... порядочная, как и колобок, и наша тетя Валя. Вместо показухи этой лучше бы старикам дожить дали нормально. Сколько их осталось то... А сколько сейчас ветераны Вермахта пенсии получают? Я думаю, побольше, чем их победители, раз в ...цать?

Это единственная критическая статья. А так почти все хвалебные. На эти деньги могли бы купить квартиры инвалидам чеченской войны. А мы бы за свой счет эту войнушку могли бы провести.
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!

#44 вега

вега

    Подпрапорщикъ

  • Пользователи
  • 969 сообщений
  • Город:Московская область

Отправлено 09 декабря 2004 - 22:41

На эти деньги построят ещё несколько Перекрёстков. :crazy:
  • 0

#45 Shturman

Shturman

    Вахмистръ

  • Отсутствующие
  • 551 сообщений
  • Город:града Петра

Отправлено 09 декабря 2004 - 23:56

Из теленовостей больше всего понравились, срочники чопающие по песку на лыжах. Сегодня новости посмотрел. Блядь, все правительство бы расстрелял. Но перед расстрелом, дал бы время ответить перед народом за содеяное. У меня складывается такое впечатление, будто нашему правительству заниматься вообще нечем. Сидят письку лимонят и думают, как бы им еще "улучшить" жизнь своим гражданам.
Весселю: А если МО подомнет под себя ВИКи, то будет полный пиз...ц. Наши правнуки будут считать историю России в исполнении Каца. А вообще проще говоря. Могли бы себе на эти деньги на ВЧ купить инвертаря или керосину. Пойду возьму ружьишко и поеду по городу Москве погуляю, к белому дому подойду. Лучше конечно с зенитным пулеметом...

#46 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 10 декабря 2004 - 00:02

Не кипятись штурман, еще не пришел наш час. Еще успеем за все расчитаться с теми, кто унижает Россию.
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!

#47 FJR

FJR

  • Модераторы
  • 1 730 сообщений
  • Город:СПетербург

Отправлено 10 декабря 2004 - 00:17

Какой нибудь "богоизбранный" прочитает и хай поднимет ,типа наци форум,всякая рознь и тд. даже на белый дом собираются напасть :D
А вообще козлы ,просто п-ц. Когда же маза для них закончится,скорей бы те времена.
  • 0
Куплю кольца-перстни Германии 33-45 годов. Интересуют политические, дивизионные, памятные кампаний, с мертвой головой и прочие военные.
Rot scheint die Sonne, fertig gemacht. Wer weiß, ob sie morgen für uns auch noch lacht. Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein, startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind. .....

#48 Ritter

Ritter

    Генералъ-Майоръ

  • Отсутствующие
  • 3 653 сообщений
  • Город:Moskau

Отправлено 10 декабря 2004 - 00:35

Какой нибудь "богоизбранный" прочитает и хай поднимет ,типа наци форум,всякая рознь и тд. даже на белый дом собираются напасть :D

А чего, надо просто сделать оговорку, что такое отношение не распространяется на весь еврейский народ. Оно не переносится на евреев, бескорыстно трудящихся на благо нашей Отчизны: на евреев-тружеников нашего сельского хозяйства; на евреев-шахтеров, добывающих уголь для страны; на евреев, которые солдатами и сержантами идут в атаку на боевиков в Чечне и пр :D

#49 FJR

FJR

  • Модераторы
  • 1 730 сообщений
  • Город:СПетербург

Отправлено 10 декабря 2004 - 03:25

[quote name='Ritter' date='Dec 9 2004, 21:35 '] [quote name='FJR' date='Dec 10 2004, 00:17 '] Какой нибудь "богоизбранный" прочитает и хай поднимет ,типа наци форум,всякая рознь и тд. даже на белый дом собираются напасть  :D
[/quote]
А чего, надо просто сделать оговорку, что такое отношение не распространяется на весь еврейский народ. Оно не переносится на евреев, бескорыстно трудящихся на благо нашей Отчизны: на евреев-тружеников нашего сельского хозяйства; на евреев-шахтеров, добывающих уголь для страны; на евреев, которые солдатами и сержантами идут в атаку на боевиков в Чечне и пр :D [/quote]
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
  • 0
Куплю кольца-перстни Германии 33-45 годов. Интересуют политические, дивизионные, памятные кампаний, с мертвой головой и прочие военные.
Rot scheint die Sonne, fertig gemacht. Wer weiß, ob sie morgen für uns auch noch lacht. Werft an die Motoren, schiebt Vollgas hinein, startet los, flieget ab, heute geht es zum Feind. .....

#50 wessel88

wessel88

    Генералъ-Лейтенантъ

  • Отсутствующие
  • 5 274 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 10 декабря 2004 - 09:41

Молодец Риттер, оговорка принимается. :thumbup:
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал,Если в жарком бою испытал что почем, -Значит, нужные книги ты в детстве читал!




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2017 Антиквариат.ру