Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография

10-й военно-исторический фестиваль «Один день той далекой войны»

реконструкция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Покасс

Покасс

    Старшiй Унтеръ-Офицеръ

  • Пользователи
  • 383 сообщений
  • Город:Саранск

Отправлено 10 May 2015 - 13:50

Студенты Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева воссоздали события Великой Отечественной войны на межрегиональном военно-историческом фестивале
3–4 мая в г. Димитровграде Ульяновской области состоялся 10-й военно-исторический фестиваль «Один день той далекой войны», в котором приняли участие студенты Мордовского университета.
 
На фестивале в Димитровграде не «играют в войну», а показывают реальные исторические события для зрителей всех поколений. Студенты-огарёвцы отражали атаки фашистских захватчиков, совместно с армейской разведкой брали «языка», шли в наступление. Реконструкция боя отличалась насыщенностью и реалистичностью боевых действий, яркостью пиротехнических сцен.
 
За фестивалем с большим интересом и участием наблюдали более 1000 зрителей, особенно остались довольны им ветераны Великой Отечественной войны.
 
Как подчеркивают участники мероприятия, такие масштабные реконструкции необходимы в первую очередь молодёжи, чтобы каждое новое поколение знало, в чём значение Дня Победы и дней воинской славы для нашей страны, гордилось подвигом предков.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Покасс: 10 May 2015 - 13:51

  • 0

И, чтобы он возвысился, умру…(с)

 





Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2019 Антиквариат.ру