Приветствую вас товарищи камрады! Сегодня в своей статье я хотел коснутся такой темы, как форум коллекционеров и коллекционирование в частности.
Каждый кладоискатель от части является и коллекционером, и нумизматом, и антикварщиком. Многие кладоискатели коллекционируют определенные вещи, монеты, пуговицы, предметы ВОВ и т.д. Коллекционирование является очень интересным хобби. Ты погружаешься в атмосферу истории, прошлых лет.
Коллекционировать можно все что угодно, что ближе душе. Многие коллекционируют пивные пробки, собирая не только русские, но и покупая на аукционах зарубежные. Любое коллекционирование — это шаг на сближение с историей.
Любой коллекционер расскажет вам все о своей коллекции, когда был выпущен, как применялся и т.д. Коллекционер на мой взгляд – это хранитель истории, так как любая вещь несет в себе след времени. От части я тоже считаю себя коллекционерам, но не чего-то определенного, а любой старинной вещи. С тем, что у меня есть вы моги ознакомиться тут.
Как и кладоискателям, так и коллекционерам нужно, как-то общаться меж собой. Данная потребность родила множество форумов коллекционеров.
На них они обсуждают и делятся информацией. Обсуждают итоги аукционов и помогаю друг другу в определении предметов. Меняются меж собой предметами старины и т.д.
- продолжение статьи тут http://klad-tut.ru/2...ollekchionerov/