Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография

02 октября 2016. Брусиловский Прорыв 1916-2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 TimaPiterskiy

TimaPiterskiy

    Генерал-полковник

  • Модераторы
  • 11 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 01 October 2016 - 07:36

2 октября 2016 года. Военно-исторический фестиваль «Прорыв».
2 октября в Парке «Патриот» пройдет военно-исторический фестиваль «Брусиловский прорыв», посвященный 100-летию легендарного наступления войск Юго-Западного фронта под руководством генерала А.А.Брусилова в годы Первой Мировой.
Московский Университет «Синергия» и Фонд «Наука –XXI» http://naukaxxi.ru/b...lovskiy-proryv/  поддержке Министерства обороны РФ, Министерства культуры РФ, Правительства Московской области, Фонда Анатолия Лисицына, и других общественных организаций проводят 1-2 октября военно-исторический фестиваль «Брусиловский прорыв», посвящённый 100-летию легендарного наступления войск Юго-Западного фронта под руководством генерала от кавалерии А.А.Брусилова в годы Первой Мировой войны. На фестивале будет представлено около 20 единиц различной бронетехники, кавалерия, артиллерия. На фестиваль уже подали заявки около 150 иностранных участников из Польши, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Австрии, Италии, Швейцарии.
 
unnamed-300x233.png
 
Фестиваль состоится на территории  парка «Патриот». http://patriotp.ru/ Технический партнёр «Гарнизон-А»
 
Мы приглашаем военно-исторические клубы, группы, объединения, занимающиеся данной эпохой, имеющие  аутентичную форму одежды, снаряжение, СХП вооружение.
Всем участникам фестиваля будут предоставлены:
1. Проживание в общежитии на территории парка «Патриот»
2. Горячее 3-х разовое  питание
3. СХП вооружение  (ограничено, по заявкам)
4. Пиротехническое обеспечение.
5. Помощь в решение вопроса доставки участников к месту проведения фестиваля
6. Культурная программа.
7. Визовая и административная поддержка (приглашения, запросы, подтверждения, печати в командировочных и т.д.).
 
Заявки просьба присылать до 10 сентября 2016 года на электронную почту: brusilov2016@inbox.ru
По вопросам заявок просьба писать на указанную эл.почту или звонить по т.+7(495) 6639363 доб.4986,3377,4890 или +79166885037
Всем клубам, приславшим  заявки и удовлетворяющие требованиям организаторов, будут высланы официальные приглашения!
 
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Союз ректоров».
 

 


  • 0

#2 Комэск36

Комэск36
  • Новички
  • 4 сообщений
  • Город:Тула

Отправлено 03 October 2016 - 14:47

Всем привет!! Хочу поделиться впечатлениями!

Ну что, первое что хочется сказать, что это лучшая баталия по ПМВ со времен "Времена и эпохи 2014" И причин тому масса!!

  Это и количество участников, кавалерия с двух сторон (не 5-6 человек, как это бывает обычно, а нормальные эскадроны), техника, авиация, артиллерия с двух сторон, которая выглядела, реальными батареями.

   Площадка, хоть и маловата для такого количества людей, но, на ней было все, и рельеф местности и грязь и дороги для техники и траншеи с укреплениями и имитацией колючкой, грязь добавила впечатлений и красоту картинки.

   Далее; Волею судьбы, был назначен командовать 1 штурмовой ротой РИА, Нашей роте досталось больше всего, и впечатлений и беготни и грязи и травм как я понимаю. Но, именно для этого я думаю мы все и приезжаем на реконструкцию, Рота действовала слаженно и четко, сценарий был выполнен на все 200%, косяков я не заметил. Отдельное спасибо Виталику, из ВИК Батальон, он был моей правой рукой и действовал на правом фланге наших боевых порядков. Всем бойцам 1 штурмовой роты ВИВАТ!!!!! Спасибо вам братцы, не подвели!!!!!!

   Организация; Да, просчеты были, НО!!!! Как я не перестаю говорить, идеальных мероприятий не бывает!!!!!! Организаторы проделали огромнейшую работу, со своей стороны старался помочь чем мог. Все что было запланировано и обещано участникам было сделано вовремя, четко и  без задержек. Везде успевали, никуда не опаздывали, не было суматохи беготни и паники. Огромное спасибо Георгию за его труд ну и за то, что прислушивается к советам командиров. От этого мероприятие только улучшается. Ну и впечатления от него соответственно. Большое спасибо Тимуру и всей команде Гарнизона А, за помощь в бою ну и за слаженное и четкое обеспечение, расходниками и СХП, не всегда так получается к сожалению, но в этот раз все было идеально!!!!

  Жилье, кормежка, парковка, проезд; ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ вариант для реконструктора. Больше слов просто нет. Ну и чтоб чуточку покритиковать: Хотелось бы в следующий раз решить проблему, замков в комнатах проживания, чтоб уж совсем было не к чему придраться.

  Да, ПИРОТЕХНИКИ, в очередной раз хочу сказать, лучше команды Алексея Грушевского нет никого, просто супер, казалось что все поле  было заминировано, взлетало все и вся!!! Ребята вы СУПППЕР!!!!

 Ну и чуток дегтя. Это в основном к участникам! Очень бы хотелось чтобы люди все таки вели себя как люди в местах проживания, это касается мест общественного пользования. Когда заходишь в туалет, создается впечатление что до тебя тут были дикие орангутанги, впервые увидевшие блага цивилизации. Нет таких мероприятий которые не касаются данное проблемы, но это стояла особняком, видимо потому что, здесь были человеческие унитазы, которые видимо и вывели из равновесия дикую натуру реконструктора, не смотря на то, что убирались туалеты 2а раза за день, утром и вечером.  Люди, ну разве так можно???????

 Ну и обычный минус, проблема отбоя, как уже тут говорил Ваня. Песни, бормотания, вопли, и крики, это конечно хорошо и весело, но не на всю же ночь. Это я думаю все таки просчет комендантов, нежели участников. И это единственное,чего хотелось бы избежать в будущем.

В остальном как я уже говорил лучшее мероприятие за 3и года по ПМВ.

БРАВО и СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! Извините кого не упомянул или забыл.

С уважением Комэск.


  • 3




Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2020 Антиквариат.ру