Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 

Фотография

Продам подвес на польский штурмовой нож Wz.55


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 evzh

evzh
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Город:Saratov

Отправлено 20 August 2017 - 20:17

1. Оплата на карту Сбербанка в течение трёх суток с момента отправки данных по карте. Иное оговаривается заранее, а не после.

Полная предоплата, включая расходы по доставке, если не указано иное. В договорном порядке возможна рассрочка на моих условиях. Контрагенты, не исполняющие свои обязательства, а также провоцирующие поведением или запросами на незаконные действия/покупку препаратов для успокоения нервов, из чёрного списка/игнор-листа не восстанавливаются. Поэтому, при невозможности выполнить обещанное, советую сообщать мне в срок, а не молчать, в том числе на мои напоминания/запросы/уточнения.

 

2. Отправка оплаченных предметов осуществляется в течение семи суток с момента поступления оплаты за счёт покупателя, только по территории РФ и только в регионы с наземным сообщением, включая Калининград и Крым.

 

Отправка небольших предметов осуществляется ценной посылкой ФГУП "почта России", если не указано иное. Крупногабаритные предметы и предметы, масса и/или характер которых не подходят для отправки почтой, а также те, которые можно предъявлять к досмотру без каких-либо вопросов относительно назначения и визуально определяемой неспециалистами законности, могут быть отправлены транспортной компанией. На выбор базово имеются : ПЭК, Деловые линии, Энергия, иные по договорённости и по доплате. Доставка до терминала ТК, включая процесс сдачи груза, осуществляются бесплатно, если не указано иное.

 

На все предметы, за исключением очень габаритных запчастей от техники, невозможны никакие иные способы передачи/доставки, отличные от бесконтактных. Только пересыл/забор по GPS, никаких личных встреч. Способы связи для обсуждения чего-либо - личные сообщения/эл. почта. Только переписка, никаких звонков.

 

*ВАЖНО : Никаких ножей, штык-ножей и иных запчастей у меня в продаже нет и не будет. И под залог тоже не будет, вообще никогда не будет и не было. Где купить - не знаю, не интересуюсь. Знакомые тоже не продают и не знают.

 

Оригинальный универсальный подвес для польского штурмового ножа обр. 1955г модели Wz.55 в модификации 1956г и для польского штык-ножа АК 6х2 модели Wz.47. Состояние склад, новые. Могут присутствовать небольшие следы складского хранения. Кожа не гнилая, не высохшая, полностью функциональный предмет. Данный подвес немного длиннее, чем неуниверсальный, имеет петлю под более широкий ремень (армейский СССР входит с запасом 1,5см) и расположение ремешка несколько выше. При установке на нож потребуется дать ремешку растянуться. Либо вручную, либо с применением крема-растяжки для обуви/иной химии идентичного назначения.
Цена за штуку 500 рублей. В наличии несколько штук. Кладу в случайном порядке, по клеймам и иным отличиям не выбираю, как и конкретные с фото.

Подвес Wz.55 и Wz (1).jpg Подвес Wz.55 и Wz (2).jpg

Визуально и кратко отличия.

Подвесы Wz.55 и Wz.47 отличия (1).jpg Подвесы Wz.55 и Wz.47 отличия (2).jpg


Сообщение отредактировал evzh: 27 May 2019 - 21:53

  • 0




Рейтинг@Mail.ru DDoS Protection Powered by DDos-GuarD
Copyright © 2021 Антиквариат.ру