Фото кошечки было бы интересно)

Клуб Холостяков 2
Отправлено 12 August 2019 - 19:18
Что обсуждать-то? по ссылке много статей, первая - безопасная хирургия. Хотите попробовать? )
Ни разу не видела вживую обрезанный член. При моём богатом опыте и лютейшем интернационализме обидно. знаете ли....
Проконсультировался с подругами. Говорят, не было и нах не надо!!
Сообщение отредактировал Bosh: 12 August 2019 - 19:19
Разносторонние
Отправлено 13 August 2019 - 18:35
Сосед!Ну что, народ.... Поздравляю всех бывших и нынешних участников а так же гостей Клуба с 3х летием!
Всем семейного счастья, здоровья и любви!
Какое приятное событие!
Я Вас поздравляю!
Удачи и форумного долголетия!
Интересных собеседников и многостраничья!
Слово то какое то подобрала...
Не выговорить....
Но Вы то меня поняли, не так ли?

Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее...
Отправлено 13 August 2019 - 19:12
Мистика какая то со мной случилась...Пару дней назад услышал по "Шансону" песню про Катерину и что то запала она мне в душу. А сегодня встретил свою первую любовь (школьную), по имени Екатерина, которую не видел 30 лет...Впрочем, узнали друг друга сразу.
Поговорили всего минутку, ибо был не один и опасался негативной реакции подруги. Видать, начинаю становиться подкаблучником..
До сих пор в шоке. Приму, пожалуй, грамм 200 для успокоения.
Разносторонние
Отправлено 13 August 2019 - 21:02
Мистика какая то со мной случилась...Пару дней назад услышал по "Шансону" песню про Катерину и что то запала она мне в душу. А сегодня встретил свою первую любовь
(школьную), по имени Екатерина, которую не видел 30 лет...Впрочем, узнали друг друга сразу.
Поговорили всего минутку, ибо был не один и опасался негативной реакции подруги. Видать, начинаю становиться подкаблучником..
Подкаблучник это звучит гордо!
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 13 August 2019 - 21:32
услышал по "Шансону
Есть для слушателей шансона особое место в аду. Одинокие нары. а за стеной любимая и преданная женщина исполняет Паваротти под гитару. Бросайте это дело, пока не началось. )
Почему при подруге нельзя разговаривать с Катериной? Вы уверены? )
Отправлено 13 August 2019 - 21:34
Мистика какая то со мной случилась...Пару дней назад услышал по "Шансону" песню про Катерину и что то запала она мне в душу. А сегодня встретил свою первую любовь
(школьную), по имени Екатерина, которую не видел 30 лет...Впрочем, узнали друг друга сразу.
Представьте, что ваша подруга встретила одноклассника, первую любовь. Я думаю, что она бы тоже остерегалась вашей негативной реакции. И был бы тоже повод на 200 грамм
Отправлено 13 August 2019 - 23:14
Есть для слушателей шансона особое место в аду. Одинокие нары. а за стеной любимая и преданная женщина исполняет Паваротти под гитару. Бросайте это дело, пока не началось. )
Почему при подруге нельзя разговаривать с Катериной? Вы уверены? )
?
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.
Отправлено 14 August 2019 - 09:59
Первая школьная любовь - это святое. Я, когда встречаю свою первую любовь, так бегу подальше.
Один вопрос - как я могла Это полюбить.