.И так, друзья, пришло мне вчера на ФБ сообщение в личку...
А что, вчера было 10 июня 2016 года? Ибо этот текст с той поры циркулирует по сети. Вы б хоть ато на оос исправляли, когда фейки постите.
Отправлено 20 November 2020 - 19:24
Учитывая пролетарское происхождение пусть этой троечкой подавится , всё равно кроме польской клубники ни на что не годится .
Откуда эти либеральные сопли? Учитывая пролетарское происхождение....!!! К стенке, пускай пересдает...!
В мое время, из-за одного особо рьяного препода, пересдавал предмет 3 раза, только из-за того, что не мог вспомнить "отца дактилоскопии" Говорю англичанин Уильям.... и тут меня переклинивает на Шекспира
Отправлено 21 November 2020 - 21:30
Опасения о начале штурма Донбасса турецкими ударными дронами начали получать первые подтверждения. Источники в оборонном ведомстве Украины сообщают о том, что по меньшей мере шесть турецких ударных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 были переброшены в район Краматорска для подготовки штурма территорий самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. По предварительным данным, эти шесть ударных беспилотников были специально переданы турецкой стороной для того, чтобы Украина могла их в полной мере испытать, и судя по отсутствию на Донбассе эффективных средств противовоздушной обороны, ситуация здесь может оказаться сродни тому, что произошло на территории Карабаха.
https://rusonline.or...rov-po-donbassu
Отправлено 21 November 2020 - 23:39
Сколько же я наслушался бесплотных мечтаний и святых заклинаний о "городе-герое" за эти несколько лет . Всё таки больше половины жителей захотело градоначальника поддерживаемого нациками - (54,28%).
Оставшиеся у кого то ещё розовые очки могут напоминать о поразительной наивности (стыдно конечно для взрослых , но хоть закончилось). Вот только как теперь формулировать - полу фашистский городок ?
Отправлено 23 November 2020 - 12:25
Отправлено 28 November 2020 - 18:40
На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа, так как у больницы не было средств на утилизацию медицинских отходов
https://korresponden...O6jyIGJPsd2S830
Сообщение отредактировал scorpius: 28 November 2020 - 18:43
Отправлено 29 November 2020 - 18:43
замминистра информации Республики Даниил Безсонов
Многие эксперты и аналитики пишут о том, что события в Карабахе воодушевили украинское военно-политическое руководство. Судя по всему, это так. Уже месяц из разных источников поступает информация о том, что украинская сторона накапливает силы для возможных наступательных действий.
Увеличилось перемещение военной техники, тяжёлого вооружения, снарядов, боеприпасов, продовольствия, ГСМ и т. д. в так называемую зону «ООС». Кроме того, увеличились поставки ГСМ из других стран, в том числе и из братской Белоруссии. По прогнозам компетентных специалистов, противник планирует завершить подготовку к наступательным действиям к началу февраля.
Это фактическая и сухая информация, которую я хотел бы дополнить своим комментарием. Быть готовыми к наступательным действиям и решиться на масштабное наступление не одно и тоже. Такие подготовки противника уже фиксировались не раз, но до масштабных боевых не доходило.
Кроме того, армия ЛДНР и армия Нагорного Карабаха не одно и тоже. Также это касается и имеющихся разведданных о силах, средствах и планах противника.
Несмотря на проблемы наших армий, у нас достаточно сюрпризов для того, чтобы закончить и без того не славную историю украинской армии. Ну и в отличии от армии НК (Нагорного Карабаха. — прим. РВ), мы об украх знаем абсолютно всё и в случае необходимости, будем получать актуальную информацию в режиме онлайн, чего не было у армян. Тем не менее, расслабляться не стоит».
https://rusvesna.su/news/1606596766
Отправлено 30 November 2020 - 18:18
свобода - мой девиз, мой фетиш, мой кумир...
Отправлено 30 November 2020 - 18:55
Журналист - Итак, как вас представить нгашей публике?Собеседник - Называйте меня Водяным или лучше Ихтиандром.Журналист - расскажите о том предмете, что у вас лежит на столе.Ихтиандр - это кортик ВМС Украины,
Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен жив
Сообщение отредактировал scorpius: 30 November 2020 - 18:55
|
![]() |