Вы давно уже продали свою честь и совесть власти ворократов и отпетых подонков, потому и деваться не куда, в вашем то звании... теперь вы как подельники будете с ними до конца. И пи...дели бы вы про "хорошую жизнь для своих детей" поменьше что ли... выглядит как жалкие попытки оправдания своей продажной сущности. Что, не хватает мужества признаться самому себе кто вы есть такой? Понимаю...
...
Ооооо, как меня трогают такие плачи Ярославны от откровенно тупых... "...продали свою честь и совесть...", "... как подельники будете с ними до конца..."
Дабы ты знал, ничтожество, - человеку незачем жить, если он никому ничего не оставляет после себя. Если же жить только для себя, то получается как раз то самое скотство, что ты тут расписываешь. И видишь какая хрень получается - для тебя, борцуна за всё хорошее против всего плохого, слова про детей являются пустым звуком и "жалкой попыткой оправдания", а для меня, с твоей точки зрения, всего такого из себя коррупционера и подельника, это один из смыслов жизни... И вот отсюда вопрос - а кто из нас двоих, со всеми своими тезисами и тараканами, является той самой скотиной, для которой важны только здесь и сейчас?
Жалкие попытки оправдания? Слышь, болезный, где ты у меня увидел попытки оправдания? Я своего положения и состояния добился сам (за исключением маленького пинка на старте в 18 лет) - так чего мне стыдиться и за что оправдываться? Я доволен собой.
Да, я буду до конца. И это мой выбор - ещё десятки лет назад, ещё тогда когда выбор карьеры военного считался чем-то вроде психического отклонения, когда честью была не служба, а откосить от неё в любых проявлениях.
Ты мне тут что-то расписываешь про продажу чести, а я презираю таких как ты - тех что тогда считали военную службу презренным делом, тех что сейчас по врождённой тупости или за толику малую от "дяди доброго" хочет застыдить меня моими погонами. У меня для всех вас, вне зависимости от ваших категорий, от того чем вы руководствуетесь в ваших действиях, есть один ответ - "Идите на ..й!" Вы откровенные моральные пи.......сы, что сами ничего делать не умеют, при этом обладают даром пизз.....ть ни о чём и чёрной дикой завистью.
Я за преобразования в стране, но таких, откровенно тупых борцунов, я при возможности буду давить.
Атеист — это не тот, кто верит, что Бога нет. Атеист — это тот, кто знает, что нет такого бога, которых живет в головах фанатиков. Любой атеист глубоко убежден, что Бог (если он есть) не окажется той ревнивой и обидчивой сволочью, какой его любят рисовать в религиозных брошюрах.
Проблема умных в том, что они подозревают наличие ума у остальных.