Именно. Фотография в полный рост с паспортом, где чётко видна дата рождения в одной руке и бумажкой с форумным ником в другой, вполне подойдёт в качестве доказательства совершеннолетия.

Амнистия и реабилитация
Guest_Дикая кошка_*
Отправлено 23 March 2016 - 20:17
все,что могу предоставить,это,если есть необходимость,пообщаться в телефонном режиме.в ином случае,можете удалять аккаунт.
фотографию,паспортные данные предоставлять не собираюсь.конституцией и законом нигде не регламентируется,что человек обязан разглашать свои личные данные.при регистрации на форуме в правилах тоже не указывалось,что для общения на форуме нужны паспортные данные с фотографией.
абсурд какой-то.
Guest_Паровозник_*
Отправлено 26 June 2016 - 19:10
2 Severt: прошу смягчить мне меру наказания в виде пожизненной блокировки аккаунта и пожизненного перевода в читатели.
ПризнаЮ свою вину в том, что мой крайний пост заведомо вызывал негативную реакцию сторонников противоположной точки зрения.
При этом считаю примененное ко мне наказание излишне суровым, и прошу разблокировать аккаунт.
Отправлено 30 November 2016 - 18:18
Прошу меня разблокировать
https://forum-antikv...rmaniya-19-vek/
Заблокирован аж на 100!!!! дней за, то что выставил шпагу не в тот раздел (прямо преступление). Мне кажется, что модератор нужен не для того, чтобы карать, а для того, чтобы исправлять, поправлять и переносить. Считаю блокировку не обоснованной. Предыдущее нарушение также от этого модератора и тоже за несущественное нарушение. Предупреждение висит уже лет 6...
Отправлено 31 January 2017 - 11:26
Eugene1981
сердечно поздравляю с наступившим годом огненного питуха
Р.S. "От того проблемы и сложности в стране, что все умные, ......" ©
и вам не хворать
что-то конкретное сказать хотели или мимоходом?
Ответить