Консультации по металлоискателям
Отправлено 05 March 2009 - 22:22
много друзей копателей, сам юзал многие приборы.
Поэтому спрашивайте все, что вас интересует... если чего не знаю - проведу тесты.
Отправлено 05 March 2009 - 22:38
Как ни почитаешь-ужас. Лопату на 30 см берет и т.д.
Не могли бы Вы провести тест(а еще лучше сравнение с ТМ 808)? Пожелание будет одно: пусть приборы проверяются опытными людьми,а не новичками. Да,и теста (для меня) будет достаточно даже по воздуху.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 March 2009 - 00:10
Отправлено 06 March 2009 - 11:27
Спасибо,буду ждать.окей, мне самому интересно, я вглубинники пока не забирался. Сначала отработаю мнения пользователей этих приборов (пока скажу, что большинство отдает предпочтение ТМ-ке) потом, летом сделаем и свой тест и даже видеообзор.
Сам с ТМом знаком немного. Результаты следующие(для примера): в наушниках по воздуху пивную банку 0,5 ловит на 90 см. Устойчивый копабельный сигнал. Максимум-около 4 м на воздухе на автомобиль.
Сообщение отредактировал sergeevich84: 06 March 2009 - 11:28
Отправлено 06 March 2009 - 12:27
имею возможность потестить любой прибор,
Поэтому спрашивайте все, что вас интересует... если чего не знаю - проведу тесты.
Здравствуйте, хочу взять прибор ,но сам я в них не понимаю ,что посоветуите для новичка.
Отправлено 06 March 2009 - 14:34
Похвально...
Будет возможность, возьмите SE, нацепите на него Платипус от Коилтека и поработайте после дождя, либо по утренней густой росе с настройкой GAIN - 9...И скажите пожалуйста, какие физические или электрохимические процессы заставляют его орать на все голоса...Этот тест не к спеху, да и до росы еще далеко...
Отправлено 06 March 2009 - 14:48

Отправлено 06 March 2009 - 17:42
Поэтому спрашивайте все, что вас интересует... если чего не знаю - проведу тесты.[/quote]
Здравствуйте, хочу взять прибор ,но сам я в них не понимаю ,что посоветуите для новичка.
[/quote]
первый вопрос какую сумму Вы готовы потратить на прибор?
потом можно будет смотреть что вам подобрать: вы по войне или по старине хотите ходить или совмещать?
Отправлено 06 March 2009 - 18:28
отличается вроде только глубиной сигнала
буду признателен за любую инфу, так как сам ничего кроме DFX в принципе не воспринимаю
и не планирую

каждый сознательный патриот "украины" сам в АТО не поедет, а постарается загнать туда другого, менее расторопного патриота
Отправлено 06 March 2009 - 21:39
полезна только в качестве вибратораПользуется ли кто ПИНПОЙНТЕРОМ? Полезная ли это вещь и есть ли смысл покупать?

покупать его-считаю кощунство, максимум можно принять в дар

каждый сознательный патриот "украины" сам в АТО не поедет, а постарается загнать туда другого, менее расторопного патриота
Отправлено 07 March 2009 - 00:40
Приветствую!
На ловца и зверь бежит...

И если хватит терпения, еще один вопрос: Minelab E-Trac против Garrett GTI 2500 PRO ? (при условии, что цена - не основной показатель)...
Цель поиска - старина (не война!). На всякий случай учтоняю, что я теоретик.
Отправлено 07 March 2009 - 01:45
Как показала практика, глубинный умножитель Treasure Hound Eagle Eye для GTI 2500 в поиске мало эффективен.Всем привет , юзал глубинную насадку на гарик 2500? если да то на сколько она дейсвейна.пробовал этим летом сам чет не особо получается (дело было на поле)
Gemini II (III) или TM-808 значительно превосходят по чувствительности.
Отправлено 07 March 2009 - 11:43
Поэтому спрашивайте все, что вас интересует... если чего не знаю - проведу тесты.[/quote]
[/quote]
первый вопрос какую сумму Вы готовы потратить на прибор?
потом можно будет смотреть что вам подобрать: вы по войне или по старине хотите ходить или совмещать?
[/quote]
В пределах 20 тысяч .
Отправлено 07 March 2009 - 16:18
Отправлено 07 March 2009 - 16:27
Ещё раз здравствуйте, с металлоискателем определился(White's Prizm III) ,вот только не могу понять какая из этих контор (http://www.rodonit.c...tail.php?id=573 ,http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=1&firm=4 торгует нормальной техникой .Цены сильно различаются ,может кто подскажет.
Нормально, одна и таже фирма с разными сайтами и ценами на них... интересно будет услышать ответ.
Отправлено 07 March 2009 - 17:03
Возьмите Prizm II, отличий в реальном поиске никаких а стоит дешевле!Ещё раз здравствуйте, с металлоискателем определился(White's Prizm III) ,вот только не могу понять какая из этих контор (http://www.rodonit.c...tail.php?id=573 ,http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=1&firm=4 торгует нормальной техникой .Цены сильно различаются ,может кто подскажет.
http://4klad.ru/inde...820eb757e0c6170
Отправлено 07 March 2009 - 18:43
Как только они в Питере открылись спрашивал про чехлы на гарик,даже телефон оставлял,в итоге купил в Москве на комсомольской площади (трех вокзалов). Думаю просто не навязчиво напомнили про фирму в подписи .Че то рецензент пропал куда то...Наверное отчеты пишет...