Приветствую.
Решил приобрести Minelab X-Terra 305.. Что скажите, как аппарат , соотношение цены и качества ?
Для начального уровня вполне сойдет. Но если позволяют финансы то лучше обратить внимание на 705 Терку.
Отправлено 19 March 2016 - 21:14
Приветствую.
Решил приобрести Minelab X-Terra 305.. Что скажите, как аппарат , соотношение цены и качества ?
Для начального уровня вполне сойдет. Но если позволяют финансы то лучше обратить внимание на 705 Терку.
- Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в вас (с)
Отправлено 03 February 2017 - 11:24
имею возможность потестить любой прибор,
много друзей копателей, сам юзал многие приборы.
Поэтому спрашивайте все, что вас интересует... если чего не знаю - проведу тесты.
Добрый день! подскажите с чего начать м какое оборудование нужно для новичка. спасибо за ответ!
Отправлено 23 February 2017 - 13:57
Добрый день! подскажите с чего начать м какое оборудование нужно для новичка. спасибо за ответ!
Начать лучше с малого, постепенно переходя на более сложные приборы. Если поймете что это не ваше - проще будет скинуть закупленный инвентарь.
- Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в вас (с)
Отправлено 23 February 2017 - 14:36
Подскажите пожалуйста . Я так понял золото мет.детектором тяжело ищется . Кольцо обручальное найти, глубина не более 5 сантиметров, кольцо на 2,3 грамма . Покупка детектора рассматривается не только для этой цели, но эта цель первоочередная . Лучше носом ткнуть где почитать . Мне Garrett Ace 250 рекомендуют, подойдет для этой задачи ?
Да здравствует разум, да сгинет маразм
Отправлено 25 February 2017 - 11:35
Подскажите пожалуйста . Я так понял золото мет.детектором тяжело ищется . Кольцо обручальное найти, глубина не более 5 сантиметров, кольцо на 2,3 грамма . Покупка детектора рассматривается не только для этой цели, но эта цель первоочередная . Лучше носом ткнуть где почитать . Мне Garrett Ace 250 рекомендуют, подойдет для этой задачи ?
аська 150-я такая же только без пинпойнта... сам с нее начинал,отбилась за пару выходов...а там и опыта поднакопишь..
гарет ат про потом можно его и в воду засунешь...
Сообщение отредактировал земляк: 25 February 2017 - 11:37
Отправлено 11 June 2018 - 21:12
Доброго всем времени суток!
Прочитал тему всю, пробежался по ссылкам, немного понял, но время идёт и ничего не стоит на месте, особенно всякие приборы.
Я новичёк в этих приборах, а по старинке упарился уже лопатить на ура.
Можете подсказать по нашему времени прибор по войне и монетам в пределах 20 тыр.
Немного поясню - я по воле судьбы сейчас живу не далеко от Питера и мотаться в город посмотреть и пощупать нет возможности. Хочется определиться с парой моделей и на раз приехать и купить.
С уважением!
Отправлено 01 November 2018 - 09:00
Можете подсказать
Ну и интернет в помощь. На ютубе набери "обзор металлодетектора" или подобное и наслаждайся.
А вообще для начала аську бы взял б.у. чтобы поучиться. И недорого и ликвидно (если конечно сохранишь её в целости и сохранности).
А потом уже определишься, изучишь что тебе хочется и не спеша подберёшь то что тебе надо.
Отправлено 31 October 2020 - 14:59
людии! крик души.. дайте совет уже больше 10 ти лет хожу с ВАЙТ XLT-Е, наслушался про деуса и руки чешутся попробовать тесоро тежон.. не могу определиться..хожу и по войне и по старине..
Аналог всегда лучше цифры, но думаю сложнее, как раз под тебя . В теме было вроде .
Отправлено 31 October 2020 - 21:17
Аналог всегда лучше цифры, но думаю сложнее, как раз под тебя . В теме было вроде .
смотрел ролики "Юрия Гагарина" они с тежоном ходят.. почти все кого знаю пищат от деуса , говорят что лучше нету...
моск сломал, тесоро вообще и близко ни у кого нету чтобы погонять..
Отправлено 31 October 2020 - 21:22
смотрел ролики "Юрия Гагарина" они с тежоном ходят.. почти все кого знаю пищат от деуса , говорят что лучше нету...
моск сломал, тесоро вообще и близко ни у кого нету чтобы погонять..
тежон тут продавали, я до дыр засмотрел ) да и тут смысла писать нет, на параллельный надо идти, как минимум .
Отправлено 02 November 2020 - 07:45
Приветствую.Более 10 лет с аськой 250 отходил. Сейчас взял Minelab VANQUISH 540 Pro. ДЭУсу не уступает, хоть все и советовали либо последний брать, либо Minelab EQUINOX 800. 540 цепкий, простой в пользовании, 2 катушки, наушники беспроводные. В общем, пока нравится. По результатам ни от дэуса, ни от эквинокса не отстаёт.
Отправлено 02 November 2020 - 21:51
Приветствую.Более 10 лет с аськой 250 отходил. Сейчас взял Minelab VANQUISH 540 Pro. ДЭУсу не уступает, хоть все и советовали либо последний брать, либо Minelab EQUINOX 800. 540 цепкий, простой в пользовании, 2 катушки, наушники беспроводные. В общем, пока нравится. По результатам ни от дэуса, ни от эквинокса не отстаёт.
дискрим хороший? что по глубине? проги настраиваемые или встроенные? глюки есть?
Отправлено 03 November 2020 - 09:56
вчера посмотрел пару видеообзоров, в двух случаях народ жалился на качество пластика и сборки и на глюк с наушниками ..его кетайцы собирают?
Отправлено 03 November 2020 - 13:45
вчера посмотрел пару видеообзоров, в двух случаях народ жалился на качество пластика и сборки и на глюк с наушниками ..его кетайцы собирают?
Глюков с наушниками ни разу не было. Пластик нормальный, лёгкий, крепче чем у дэуса и эквинокса, удобен в руке, так как подлокотник по длине регулируется. По грунту подстраиваться не надо, пять частот, кажется. С настройками ещё не разбирался. Хожу, в основном, по антике на которой относительно чисто, на всех сигналах. Забыл написать, что по ссылке обсуждение. Самый лучший, который при мне пользовали, это интроник, но и ценник у него конский. Кто собирает не знаю, но наушники, кажется, китайские. За глюки могут принимать сигнал о слабой зарядке батареи наушников.
Сообщение отредактировал Копатыч: 03 November 2020 - 13:48
Отправлено 04 November 2020 - 08:43
деус!
![]()
один носил-носил не сносил, взял другой посвежее
Дэус вещь не плохая. Из этого ряда получше эквинокс 800. Ходил в группе и с тем, и с тем. Но, как говорят, хороший МД тот, которым мы умеем пользоваться. Я его не рассматривал, так как мне МД нужен под определённые цели, на определённых землях, и на определённой настройке. По этому дэус с кучей своих настроек для моих целей не рентабелен. Если на поиске зарабатывать, то ходить надо в паре с глубинником.
Сообщение отредактировал Копатыч: 04 November 2020 - 18:48
Отправлено 04 November 2020 - 10:59
Дэус вещь не плохая. Из этого ряда получше эквинокс 800. Ходил в группе и с тем, и с тем. Но, как говорят, хороший МД тот, которым мы умеем пользоваться. Я его не рассматривал, так как мне МД нужен под определённые цели, на определённых землях, и на определённой настройке. По этому дэус с кучей своих настроек для моих целей не рентабелен. Если на поиске зарабатывать, то ходить надо в паре с грубинником.
извиняюсь что влажу в разговор,меня xlt e на сегодняшний день устраивает всем но есть у него неприятный глюк любит он песни мурлыкать сам себе периодически.. катушку поднимешь в воздух а он сам с собой разговаривает чета обнаруживает и это похоже глюк заводской у товарища такая же хрень была..
пару раз отбалансируешь и дальше пошел,или батарею на ходу выдергиваешь даже производитель про это пищет..
|
![]() |